Entering the Tatra Mountains

For today, we had planned a shorter trip. This gave us some time to have breakfast with Ondrej and share some bike touring experiences as well as information about our cultures. In general, we missedRead more
Nach einem kurzen Blick ins Roadbook wollen wir als erstes zum Chopok fahren. Partnertausch 🙈 lassen wir bleiben - Witze haben wir schon beim Frühstück erzählt. Sowohl Hans als auch ich habenRead more
In Dresden mussten wir eine rote Büroklammer in etwas gelbes, schwereres tauschen. Dieses gelbe Badesalz haben wir soeben in Roznov gegen etwas blaues getauscht. Siehe Wasserflasche. In der SlowakeiRead more
Hallo ihr beiden, cool, da hat unser Badesalz gute Dienste geleistet 😉 wir wünschen euch noch weiterhin viel Glück und Erfolg 😀
Das sind mit Abstand die leichtesten. Hier wird einem so einiges abverlangt... Fotos kommen dann irgendwann
Etwas spät aber noch vor der nächsten Grenze Slowakei eine Pause im grünen. Auch Theo hat was davon-er war baden!
Die bunten Autos fanden immer wieder Neugierde. Eine Polizeikontrolle endete mit shake hands and "have a good trip" 😎.
Chaos beim Copiloten...
De motor liep warm. Eerst draaide een koel fan niet maar die hadden we weer zo aan de praat. Nog steeds werd de motor te war. Thermostaat verwijderd en nu loopt de auto weer als een zonnetje.
...gehts nun weiter Richtung Budapest.
Auf dem Bild sind unsere Reisebegleiter zu sehen mit ihrem 508D Bj. 1972. 3,8 L Hubraum auf 4 Zylinder ergeben spritzige 86 PS
You might also know this place by the following names:
Okres Vsetín, Okres Vsetin, Vsetín District, مقاطعة فسيتين, Всетин, Distrig Vsetín, Districte de Vsetín, Distrikto Vsetín, District de Vsetín, Vsetíni járás, Վսետինի շրջան, Distretto di Vsetín, ვსეტინის რაიონი, Vsetīnas apriņķis, Daerah Vsetín, Powiat Vsetín, Округ Всетин, وسیتین ضلع, ვსეტინიშ რაიონი