Gefundenes Fahrtticket | Tag 5

Am Morgen kommen wir an einem kleinen Bahnhof mitten im Nirgendwo vorbei. Das dortige Waschbecken bietet Gelegenheit zum Haare waschen und später geht es dann zu zweit weiter. Navigiert wird ausRead more
...das 2. Januar- Wochenende in Oybin in der Abendröte. Bei frühlingshaften Temparaturen die alten Traditionen gepflegt:
Freitag Abend lecker Bratwurst vom Grill, am Samstag eine schöne Runde überRead more
Liberec bis Hain (Lückendorf)
Ab Liberec verläuft der Radweg weitgehend in der Nähe der Neiße, oft auf asphaltierten Nebenstraßen. Nach Machnín (Machendorf) führt ein angenehm fahrbarerRead more
Nachdem wir Deutschlands östlichstes Ende besucht haben, gehts weiter in unsere Unterkunft. Für nur 50,00€ die Nacht residieren wir in einer äußerst geräumigen Ferienwohnung 😃👌. GleichRead more
Nach den Höhlen ging es weiter zur Töpferbaude. Die Aussicht war grandios und das Wetter hatte perfekt mit gespielt. Sie befindet sich in 580m Höhe und wurde 1905 zum zweiten Mal aufgebaut.
Uns sind noch interessante Felsformationen unter die Augen gekommen wie die brütende Henne.
Der Nachmittag war zwar noch jung, aber die Kondition der Kids und mir hatte nach 13 Kilometer fußmarsch nachgelassen, deswegen haben wir uns noch eine andere Sehenswürdigkeit raus gesucht.
You might also know this place by the following names:
Petrovice