Tag 2 beginnt

Was gibt es schöneres als die Stille des Morgens zu genießen.....die Band schweigt.....die meisten anderen auch, wenn sie nicht gerade im Traum die schönen tschechischen Wälder abholen.
Gegge undRead more
Gegge undRead more
Namasté 🙏🏼
Mit diesem bekannten indischen Gruß melde ich mich aus meinem ersten eindrucksvollen Wochenende, meiner Yogalehrerausbildung zurück…
Damit beginnt für mich eine neue Reise inRead more
Ca. half 12 's avonds aangekomen in hotel Rango in Pilsen...midden in het centrum. De kroegen gingen net dicht dus veel volk op straat🙄. Auto en fietsen uitgeladen. Fietsen hebben een heleRead more
We wilden graag DE bierbrouwerij Pilsner Urquell bezoeken. Zo, hadden wij even geluk ..... we konden nog net met de Duitse tour van 13.15 uur mee!
Alle mensen, wat is het hier groot en superleuk om teRead more
Wir sind zum Abendessen in die Tschechei gefahren. Hier gibt's ein Restaurant in einer großen Höhle. Die Location ist wirklich sehr beeindruckend. Das Bier ist sehr süffig,das dunkle Bier ist etwasRead more
Ziel unseres Ausflugs ist ein Panorama-Aussichtsturm. Von hier oben sehen wir weit ins Hochmoor hinein (Bild 3). Ein Holzweg führt zu einer schön gelegenen Plattform, wo wir Schmetterlinge und einRead more
Was für eine Nacht: heftige Gewitter, Sturm, Hagel, Starkregen, bis 2 Uhr haben wir im Container der Damendusche gesessen und gehofft, dass unser Zelt und all unsere Sachen darin es halbwegs trockenRead more
Na de tour nog wat rondgewandeld in de stad, een drankje gedaan en 's avonds erg lekker gegeten in de binnentuin van het restaurant van 'ons' hotel Rango. Jan had een lekker rood wijntje uitgezochtRead more
In LaRocca angekommen, war unser Camp schnell aufgebaut. Danke an Gina und Robert für die kleine Inspiration mit der Küchenzeile 😀 das haben wir natürlich direkt ausgenutzt und Patties fürRead more
You might also know this place by the following names:
Plzeňský kraj, Plzensky kraj