Nächster Tausch war erfolgreich 🍺

Kurz in Dänemark angehalten um die vergessenen Gas-Kartuschen für unseren Kocher zu kaufen. 🥘
Natürlich haben wir den Stopp gleich genutzt um unseren Schwamm weiter zu tauschen. Wir haben mitRead more
Ik maak mijn ontbijt voor de tent, zoals het hoort. Het is droog en windstil. Een kinderhand is gauw gevuld. Ik krijg nog bijna spijt dat ik er nu al bijna ben. Gelukkig begint het na een kwartier alRead more
Vannacht besloten dat ik in Aabenraa ga proberen de auto neer te zetten. Straks slepen ze hem weg...
Ik ben laat wakker en dus om een uur of 11 in Aabenraa. Daar mag ik niet meer gratis de auto latenRead more
hoi Astrid, Noord Duitsland is al een paar jaar met de weg bezig... ik snap je frustratie.
Den Rest des Tages laufe ich auf breiten Wegen. Fast ausschließlich Schotter oder Asphalt. Zwischendurch biege ich bei Übernachtungsplätzen ab und bin immer wieder begeistert. Mal fehlt das WasserRead more
Nach einer ruhigen Nacht verlassen wir den Ankerplatz mit Kurs auf Abenra.
Die Einfahrt ist von Industrie geprägt und ist zunächst wenig einladend. Die Altstadt ist dann aber doch schön anzusehen.Read more
Tim we zijn in Denemarken!
We rijden nu naar een stad die heet Kolding en van Kolding gaan we naar de hoofdstad van Denemarken, Kopenhagen.
Nach der unkomplizierten Grenzüberquerung (wir wurden noch nicht mal kontrolliert) ging es für uns zunächst nach Aabendaa die Beine vertreten.
Zurück auf die Autobahn… wir müssen Zeit rausholen, damit wir die Batterie in Ruhe wechseln können.
Hier haben wir wohl das beste und leckerste Essen bekommen 😊
You might also know this place by the following names:
Årslev, Arslev