Wirklich Kopenhagen

Heute ernten wir die Früchte unserer Fahrerei und beginnen den Tag mit einem langsamen Waten in die grosse Badewanne der Ostsee. Die hat noch nicht mal Salzgeschmack. Es bliebt fraglich, ob es sichRead more
Jetzt sind wir schon in Dänemark. Wir sind heute morgen von Malmö bis Kopenhagen über die Oresundbrücke gefahren. Hatten leider ganz schlechtes Wetter 🌨,das wir die Schönheit dieser BrückeRead more
Heute Morgen haben wir unseren Campingspot in Møn verlassen und haben uns auf den Weg Richtung Kopenhagen gemacht. Natürlich nicht ohne einen Zwischenstop ins Møns Klint. Ein 6km langerRead more
Wir sind in Skandinavien!
Nach einer sehr gemütlichen und ruhigen Nacht sind wir gestärkt mit MüsliBauch und frisch vollgetankt weiter nach Norden gedüst.
Vor dem Elbtunnel gab es einen sehrRead more
Noch einmal mit dem Rad los. Richtung Dragor. Am Strand die Öresundbrücke gesehen und die Architektur bewundert. Es geht auch schön. Durch Parks geradelt mit viel Grünfläche und Wasser. DannRead more
Heute ging es mit dem Fahrrad 18km in die Innenstadt. Nur gut das wir E bike 's haben und die Radwege einfach nur perfekt sind.
In Nyhavn stellten wir unsere Räder ab und dann gingen wir erstmal dieRead more
Eigentlich hatte ich meinem Navigator gesagt, daß wir weder Autobahnen noch Fähren nutzen wollen. Viel zu spät habe ich dann gemerkt, daß er mich trotzdem nach Kiel zur Fähre gelotst hat. 🙄 DaRead more
L’endroit où nous avons passé trois nuits . C’est dans un port avec toute les commodités et de beaux coucher de soleil. Endroit sympa et calme, à côté de la plage et pas trop loin deRead more
Los geht’s! Über Sontra und Lindhorst geht es endlich Richtung Norden. So lange haben wir uns auf diese Reise gefreut und jetzt sind wir tatsächlich unterwegs. Der Plan ist so schnell wie möglichRead more
You might also know this place by the following names:
Ishøj Kommune, Ishoj Kommune
Traveler