Tag 2 Autostrand

Früh aufgestanden und mit Kuba auf den Deich zum Gassi. Überall Hasen. Sie hat einen gerochen, ich alle gesehen. Zum Glück hab ich die Regenjacke!!!
Start nach Dänemark über Norddeich. Klasse,Read more
Start nach Dänemark über Norddeich. Klasse,Read more
Heute nach dem Frühstück sind wir zu einer Wanderung in der Nähe vom Campingplatz aufgebrochen. Es ging immer wieder durch Dünen und durch Wälder und ein großes Stück auch durch einRead more
Tag 2 am Strand.
8:00 Uhr erstmal Gassirunde.
Brot und Zimt Schnecken gekauft und sofort zurück auf den Strand und
lecker 1 h gefrühstückt.
Spaziergang mit Hund 1,5 h toben im Sand - fertig dasRead more
Am zweiten Tag ging es noch ein Stück weiter in den Norden bis Børsmose. Hier haben wir uns einen Campingplatz in den Dünen ausgesucht. Da wir aber erst am Nachmittag einchecken konnten, sind wirRead more
Heftige Windböen und Regen peitschten heute Nacht über das Land und störten nachhaltig meine REM-Phase 😵💫 aus dem erwünschten Knallersonnenaufgang wurde abermals nix und auch sonstRead more
Morgenstimmung mal anders.
Mein Plan:
ein farbenintensiver überwältigender Sonnenaufgang in den Dünen 🌾🌅
Tatsache:
🌬 wildes nass-windiges Dauergrau mit ohne Sonne in düstererRead more
Der stramme Südwestwind jault - bestes Lenkmattenwetter 🪁 😄 ... doch bevor Marco sein Spielzeug starten lässt, gönnen wir uns - im Schutze der Dünen - noch ein zwei Glühwein aus derRead more
Wo bleibt der denn schon wieder 🙄 ... Marco ist laufen gegangen... nix ungewöhnliches... wir wollen gemeinsam zum Sonnenuntergang ans Meer .... in gut einer Stunde ist es soweit und vom SugardaddyRead more
Wir erreichen unser Ziel "Henne Strand" tatsächlich nach den von google.maps errechneten 5 Stunden 😃 wann habe ich in meinem Leben jemals planmäßig einen Urlaubsort erreicht 🤔 ich erinnereRead more
Was bin ich zappelig aufgeregt, gleich die Dünenlandschaft in wundervollem Morgenlicht zu sehen 😃 wow!!! Was für eine Aussicht, nachdem sich der Nebel verzogen hat ☺️ ... da hinten -Read more
You might also know this place by the following names:
Kærgård, Kaergard