Wieder zurück in Gl. Ålbo

Wir sind wieder zurück auf dem Campingplatz von Gammel Ålbo in Dänemark – da, wo unsere diesjährige Schwedentour vor gut zweieinhalb Wochen begonnen hat. Oder, wie die Amerikaner sagen würden:Read more
Den kleinen, versteckten Campingplatz in Gammel Ålbo hatten wir im vergangenen Jahr eher durch Zufall entdeckt (https://findpenguins.com/9jxl7sjtkexv4/footprin…) und uns hierRead more
Da war die Welt noch in Ordnung. Zwei Minuten später hat sich der (sündhaft teure) Cadac-Grill dann allerdings entschieden, statt dem Grillgut lieber das eigene Kunststoffgehäuse abzufackeln.Read more
Morgens, 07:50 Uhr in Dänemark. Das Büdchen macht erst um 08:00 Uhr auf. Der Brotkorb ist voll mit Bestellungen. 🤤
Nach dem Duschen, 08:09 Uhr. Unsere Bestellung ist die letzte, die noch im KorbRead more
Das Navigationssystem unseres Campers führt uns eigentlich recht zuverlässig ans Ziel. Nur mit der Aussprache mancher Orte und Sprachen hapert es noch.
Dabei scheinen dänische Straßennahmen derRead more
Pünktlich legen wir 19:45 Uhr in Hirtshals an und können zügig die Fähre verlassen. Wir fahren noch ein wenig, damit wir bis nach Hause nicht zu viel vor uns haben. Morgens brechen wir kurz vor 7Read more
Nach mehr als 700 staufreien Kilometer und zahlreichen Pausen 🐕🌲haben wir unseren Anreisetag beendet und einen Platz am Hafen ⛵🛥️🚤 bezogen. Dänemark 🇩🇰 ist erreicht und morgenRead more
🙄🙄🙄 Nous avons eu le train in extremis pour Hambourg. Malgré le réveil ⏰️⏰️.... bein, nous nous sommes rendormis....
Nous avons couru, chargés comme des baudets... Quentin aRead more
Da ich leider nur noch 10 Fotos in einen Footprint laden kann, gibt es jetzt also mehrere Footprints zu einem Ort.
Hier also noch die fehlenden Bilder zu meinem Text in "Kongernes Samling"
VersprecheRead more
You might also know this place by the following names:
Kolding Kommune