Casella Imprevisto

Questa mattina al nostro risveglio il sole era caldo e abbiamo fatto colazione fuori dal camper…una chiacchierata fra marito e moglie e ci siamo diretti a Løkken dove abbiamo mangiato fish andRead more
Wir sind in Dänemark angekommen :-)
Die ersten 1000 Kilometer haben wir hinter uns und sind heute in Lökken auf dem Camping Platz Lökken Strand Camping angekommen. Im Gegensatz zu Deutschland,Read more
Schõner Strandspaziergang, was es da alles zu entdecken gibt....
Von alten Bunkern aus dem 2. Weltkrieg, befestigter Schutz, Rettungs-Museum bis optische Täuschung (welches Tier siehst du hier?),Read more
Weiter geht es, heute fahren am Limfjord entlang zuerst nach Lökken. Uns gefällt die Stadt sehr gut, denn Sie hat einiges zu bieten. Im Anschluss wechseln wir nach Blokhus, weil ich gelesen habe,Read more
Nach diesem super Abschluss im Jotunheimen NP stand eine längere Fahrt auf dem Plan. Wir hatten schon vor einer Weile die Nachmittagsfähre Larvik-Hirtshals gebucht und da dies ein ganzes Stück zuRead more
Seit wir losgefahren sind, wird es je weiter wir nördlich kommen immer später dunkel. Seit Kaufbeuren ist der Sonnenuntergang schon eine Stunde später. Die Dämmerung dauert auch noch an.
Am StrandRead more
You might also know this place by the following names:
Løkken, Lokken
Traveler Perché sei poliglotta nato!!!
Traveler
Per la Bella è quella che si gode di più la vacanza
Traveler Al 100% 😂