Die erste Nacht am Meer

Nach einem gutem Frühstück mit der gesamten Familie aus Thüringen ging es gegen 10 Uhr los Richtung Hirtshals (Dänemark). Auf einem Campingplatz direkt unterm Leuchtturm haben wir in der ersteRead more
Einmal 2 Stationen mit dem Zug nach Skagen, Kostenpunkt 1,50 Euro. Nur mal kurz ersten Eindruck bekommen. Da wurde dann eine Wanderung bis nach Grenen raus, dort trifft sich die Ost mit der NordseeRead more
Morgens mal das ganze Equipment aufgebaut. Aus Freude am campen😄. Mittags zur Wanderdüne gelaufen. Immer wieder überrascht, was die Dänen so anbieten, sh Grillplatz. Das kenne ich so nicht inRead more
Auch die Dänen haben Fjorde durch das Schmelzwasser der Eiszeit. Na dann mal hin dachte ich, liegt auf dem Weg und.....so als Vorbereitung für Norwegen 😂.
Ja und dann fing es am Hanklit soRead more
Nykobing ist ein kleines, behagliches Städtchen das einiges zu bieten hat, wenn man es nicht gerade morgens zum Brötchen holen durchwandert 😉.
DieWanderung zur Burg war sehr schön. Ich bin mirRead more
Wolkenloser Himmel, die Sonne scheint. Es ist schon am Morgen angenehm warm und ich kann noch meine Wäsche zum Trocknen in die Sonne hängen.
Gestern habe ich Eric kennengelernt, einenRead more
Morgens eine Hunderunde durch den Disc Golf Park Viborg gedreht. Diese Sportart war mir bisher nicht bekannt. Im Stadion sammelten sich derweil die 🏃♂️ 🏃♀️ zum Viborg Marathonlauf.Read more
So. Etappenziel Nr 1 erreicht. Wir haben noch knapp 3h Zeit bis wir auf die Fähre können. Heute morgen haben wir unser Gespann bei Uwe auf der Arbeit gewogen und es waren 3700kg. Damit hätten wirRead more
Weiterhin hält sich das April Wetter, so beschlossen wir entlang der Ostküste, an schönen Ausblicken vorbei, bis nach Aalborg zu fahren.
Doch keine Stadt ist so schön bei Regen wie sie beiRead more
You might also know this place by the following names:
North Denmark Region, North Denmark, Region Nordjylland, Jutland-du-Nord, Nordjylland
Traveler Eine geruhsame Nacht am Meer in Hirtshals 😴
MEINFOTOMANN Die hatten wir. Vielen Dank.
Traveler Ich wünsche Euch eine entspannte , erholsame , gemeinsame Zeit mit vielen neuen interessanten Eindrücken . Wenn Ihr gestattet , verfolge ich Euch dabei . Lasst es Euch gut gehen.
MEINFOTOMANN Lieben Dank Iris. Folgen ausdrücklich gewünscht 🤗