Stellplatz im Hafen von Kæret

Stellplätze gefallen und oft besser, als Campingplätze. Und eigentlich sind wir uns immer einig!
Dieser Stellplatz ist wirklich schön gelegen. Es gibt einen kleinen Spielplatz und dieRead more
Im Sommer befindet sich hier ein Strandabschnitt, an dem Palmen aufgestellt werden. Da es den Palmen aber noch definitiv zu kalt ist, gab es heute leider keinen Palmenstrand. Dennoch ein sehr schönerRead more
Zunächst schauten wir uns Frederikshavn und Umgebung an.
Das wirklich schöne hier Dänemark ist, dass insbesondere Häfen nicht abgesperrt sind. Man kann den gesamten Hafenbereich befahren, sodassRead more
Bevor es nach Grenen geht, muss der Kühlschrank aufgefüllt werden. Die Hunde vergnügen sich derweil mit Herrchen im Hundeskov.
Die 2. Mission war noch etwas Campingzubehör. Der Verschluss fürRead more
Heute ist Urlaub angesagt :-)
Der Vormittag wurde benötigt, die weitere Wanderung zu planen. Ursprünglich war geplant, mit der Bahn nach Viborg zu fahren und von dort den Hærvejen bis Vejen zuRead more
Der Regen kam doch schon um 6 Uhr, also war es nix mit dem trocken eingepackten Zelt. Es regnete aber nur ca. 30 Minuten, sodass ich selbst nicht nass wurde und alles in Ruhe einpacken konnte. Auf dasRead more
Es ist schon etwas Skandinavisch. Es windet und die Temperaturen sind bei 18 Grad. Wir haben die Jacken an, der nächste Schritt sind die Strümpfe.
Egal, wir stehen am Meer, beobachten die Möwen undRead more
Die Fähre kam pünktlich um 23:55h an und wir sind auch direkt in die Kabine und ins Bett gefallen.💤
Nach einer erstaunlich erholsamen Nacht, konnten wir noch einmal schön warm (!) duschen. DieRead more
Heute war mal wieder ein Regentag und Tom war fleißig angeln. 4 Makrelen und 1 Petermännchen haben wieder an seinem Angelhaken angebissen. 2 Fische haben wir verschenkt. Soviel Fisch können wir garRead more
Die 1700km sind erreicht. Nun heißt es Entspannen. Am Dienstag geht es dann um 22Uhr Richtung Norwegen.
You might also know this place by the following names:
Palmestranden