Skyttehusets Camping

Hier sind mehrere Rastplätze, aber überall ist das Zelten und Übernachten verboten. Kurz entschlossen beschließe ich auf einen Campingplatz direkt am Wasser zu gehen, anstatt die Shelter zuRead more
Da ich gestern zu weit gelaufen bin, muss ich heute entweder deutlich weniger oder mehr laufen als geplant, da es keine Trekkingplätze am passenden Streckenabschnitt gibt. Ich gehe weiter undRead more
Kurz hinter Vrads Sande verlasse ich den Hærvejen. Dieser Weg hat mich jetzt sehr lange begleitet und aufgrund der guten Infrastruktur Lust auf eine kleine Bikepackingtour gemacht.
DasRead more
Dann schönste Heidelandschaft und Dünen. Ich erinnere mich an meine Wanderung durch die Lüneburger Heide und stelle mir diese Heide zur Blütezeit vor. Am Ende wieder ein toller Shelterplatz mitRead more
In Skelhoje trafen wir einen lokalen Guide namens Bent, er interviewt alle Wanderer die durch sein Örtchen kommen und bittet sie um einen Eintrag ins Gästebuch.
Unsere Tour fand er so toll. WirRead more
Weiter geht es an einem kilometerlangen Wildschweingehege. Irgendwann sehe ich ein Tier. Ich beobachte und werde anfangs beobachtet. Dann wird weiter gefressen. Weiter südlich geht es auf dieRead more
Ich könnte meinen ich bin noch auf Island .. . geschlossene Wolkendecke und starker Wind, ok, es ist etwas wärmer hier in Dänemark.
Den ganzen Vormittag immer wieder feiner Nieselregen, zu wenigRead more
heute erlebten wir eine lange, abwechslungsreiche Fahrt, bis in die Nähe von Silkeborg. Durch hübsche Dörfer und Bauernhöfe, vorbei an riesigen Getreidefeldern mit Mohn und Kornblumen.
Und wiederRead more
You might also know this place by the following names:
Silkeborg Kommune
Traveler