Man at Sea

Die Skulptur "Man at Sea" steht in Sædding Strand nordwestlich vom Esbjerger Stadtzentrum, in der Nähe des Fischerei- und Seefahrtsmuseums. Sie wurde 1994 in Auftrag gegeben; Anlass war EsbjergsRead more
Auch in diesem Jahr fuhren wir zum insgesamt dritten Mal mit Freunden in den Silvester-Urlaub nach Dänemark.
Dieses Mal haben wir uns ein Ferienhaus in der Region Blåvand gemietet. Blåvand istRead more
Trotz reichlich Regen, Nebel und Wind ließen wir uns einen ausgedehnten Neujahrsspaziergang zum Blåvandshuk Fyr nicht nehmen.
Viel zu sehen gab es von dem 39 m hohen Leuchtturm leider nicht,Read more
Andi's 32. Geburtstag feiern wir am Morgen mit einem kleinen Geburtstagskuchen und einem Feuerwerkchen 🎆
Alles Gute an unseren Lieblingspapa, sein Geschenk darf er sich heute im Legoland BillundRead more
Wir haben die Richtung Osten angepeilt und die Landschaft hat sich bereits leicht verändert. Statt Ausblicke auf das Meer sehen wir viele Felder zwischen denen ab und zu Bauernhöfe auftauchen. DasRead more
Nachdem die Nacht zwar klamm, aber doch besser als gedacht war, startet die Fahrt heute schon Punkt 9 nach einer ausgiebigen Dusche und natürlich 'kaffe' ☕️ Absoluter Rekord!! 😆
Wir wollenRead more
We left Berlin to go to Denmark. Elo was feeling better so came from Prague to pick us up from the hotel. We said good bye to Antonia and made plans to catch up later in the week. Our drive to DenmarkRead more
Die letzten Tage checken wir im Campingplatz mit integrierten Schwimmbad und Wellnessbereich ein. Bevor es zurückgeht lassen wir hier nochmal die Seele baumeln😍 Die Umgebung ist schon mal toll undRead more
Hvide Sande, eine Hafenstadt gelegen auf der Nehrung Holmsland Klit. Der Wind pfeift einem um die Ohren. Ein Surferparadies. Der Strand mit feinporiger Sand ist sehr weitläufig. Der Ort lebt vomRead more
You might also know this place by the following names:
Varde Kommune