Es war gewissermassen wie „heimkommen“. So viele bekannte Gesichter und alle haben mich so herzlich begrüsst und gesagt „wie schön bist du wieder da“.
Heute morgen war ich dann gleich imRead more
Auf dem Flug hat mich die Schweiz mit einem schönen Sonnenaufgang verabschiedet und Ecuador mich mit einem tollen Sonnenuntergang empfangen.
Es war gewissermassen wie „heimkommen“. Viele habenRead more
Mir bleiben noch zwei Tage, dann geht es nach Nicaragua. Langsam aber sicher verabschiede ich mich von den vielen tollen Leuten, die ich hier getroffen habe. Ich bin mir ziemlich sicher, dass es aberRead more
Balade sur le sentier des colibris qui débute à Ayampe.
Nous avons observé plusieurs oiseaux dont le colibri, de magnifiques et énormes papillons (le tout presque impossible pour nous àRead more
Die Zeit vergeht wie im Flug. Letztes Wochenende war in im Tschungel ein Festival mit live Musik. Nur schon der Weg dahin war ein Abenteuer und auch das Festival war einmalig.
Gestern waren ElenaRead more
I stayed one more night to go with Juan, Maria and Gaia to ayampe, to watch Susanna (Ecuadorean girl from Juan) surfing. So we chilled with her group on the beach, super chilled!
In the evening weRead more
You might also know this place by the following names:
Ayampe
Traveler Hallo Tämi Auso das Essen sieht nicht so gut aus ich glaube das wäre nichts für mich wünsche dir eine gute zeit bis bald
Traveler Haha Paps, i gloube scho dass des gärn hättsch. Derna wirds no fritiert ;)
Traveler
Geniesse es!