Quito - Unerwartet schöne Überraschung

Entgegen aller Erwartungen überrascht uns die überaus schöne Altstadt Quitos. Hier gibt es unheimlich viele wunderschöne Kolonialbauten, mal aufwendig restauriert und mal eher abgerockt imRead more
Journée très tranquille. Emma part en direction de baños avec la team niçoise pendant que Meli et moi même partons pour Quito.
Drôle de sensation au moment de la séparation pour le trio qui aRead more
Un drame s'était produit la veille: notre trio de totally spies a été séparé en deux par manque de place dans un même dortoir. Si Anais se retrouve seule, elle a au moins la chance de ne pasRead more
Deuxième étape de la trajectoire folle vers Quito avec objectif de choper mon avion le 23 et pouvoir manger des gnocchis à la daube dès le 23 au soir (papa, maman, le message est passé).
SpoilerRead more
Aujourd’hui ce ne sont pas les rayons du soleil ou bien l’envie d’un footing qui nous tirent du lit, mais bien l’heure du fin de service du petit déjeuner. Notre plan : manger et retourner seRead more
Heute geht es auf eine Food Tour. Hier werden die verstecken sehr leckeren Lokale "Huecas" genannt. Wir starten mit einem Sandwich mit besonderer hausgemachter Sauce. Das Sandwich schmeckt normal aberRead more
Es geht wieder mit dem Boot zurück aus dem Regenwald. Die Fahrt dauert ca. 2h flussaufwärts. Auf dem Rückweg gibt es noch eine große Anaconda zu bestaunen. In der Zivilisation angekommen wartetRead more
Heute geht es nochmal in die historische Innenstadt von Quito. Wir laufen durch die vielen spanischen Gassen und Gebäude. Heute ist es sehr neblig und regnerisch hier. Daher dauert unser SpaziergangRead more
Nous voilà en Équateur ! 🇪🇨
Stop rapide par la Capitale, Quito (plus long que prévu)
2e capitale la plus haute du monde, à 2850m.
Matinées ensoleillées et après midis pluvieuses.
CentreRead more
Super votre voyage en famille, des souvenirs ensemble c’est chouette, Berk la mygale!!!
You might also know this place by the following names:
Guápulo, Guapulo
Passt auf euch auf, weiter gute Besserung für deinen Fuß.....