Hügelkampf nach Ecuador

97km
1108hm
Morgens starteten wir wieder im Regen, unsere Klamotten waren natürlich auch noch nass. Hinzu kam, dass Herbert irgendwas nicht gut vertragen hatte und entsprechend unfit war. Bei denRead more
97km
1108hm
9km
40hm
Da es mal wieder regnet, fiel die Abschlussfahrt zum Vögelbeobachten am frühen Morgen leider aus. Nach dem Frühstück war unser Aufenthalt im Dschungel dann auch beendet und wir machtenRead more
Hola☺️
Gestern wurden wir um 23.30 Uhr von unserem Reisebus abgeholt.
Sicher und einigermaßen erholt, erreichten wir heute um 06.00 Uhr den Ort Lago Agrio. Nach einer Dusche und einem FrühstückRead more
Unsere Nacht war aufgrund der extrem kurvigen Busfahrt die Hölle. An schlafen war eigentlich nicht zu denken, da man sich eher Mühe geben musste, nicht vom Sitz zu fallen.
Damit kamen wir nachRead more
Nachem Zmörgele und emene guete Kaffi, hani mich uf de Weeg richtig Amazonas gmacht. Mit em Taxi zum Busbahnhof und dede hani den zerschd mal dörfe de richtig Schalter sueche, da in Ecuador ischesRead more
We got back to Lago Agrio after a 3 hour boat trip back from Nicky Lodge, we missed a huge downpour by 3 minutes - so lucky!
??
You might also know this place by the following names:
Nueva Loja, Горад Нуэва-Лоха, ヌエバ・ロハ, 누에바로하, Nueva Locha, نوئوا لوجا, Musuq Loja, Нуэва-Лоха, Нуева-Лоха, نویوا لوخا, 新洛哈
Traveler
Habt ihr von Columbien Abschied genommen. Wünschen euch weiterhin schöne Erlebnisse.
Traveler
Nur die Reste einer Banane ...
Traveler Gute Besserung Herbert. Beeindruckende Erlebnisse im Dschungel, vielleicht mit schönen bunten Vögeln und Affen wünschen wir euch.