Train the horses

Buenas Tardes
mein Tag heute war recht entspannt, da ich erst nachmittags bei den Pferden war. Ich bin morgens aufgestanden, hab mich fertig gemacht und dann mit einer Mitbewohnerin mich um die WGRead more
Buenas Tardes
Hola Amigas y Amigos,
Heute morgen war ich bei den Pferden, es war sehr rutschig und matschig, aber nun gut. Danach waren Renato und ich Encebollado essen. Was ich dabei zu trinken hatte weiß ichRead more
Buenas Tardes!
Gestern morgen bin ich wach geworden und Roxypup lag in meinem Bett neben mir. Das passiert wohl, wenn man abends vergisst die Tür zu schließen😅naja seit dem klebt mein Baby anRead more
Buenas tardes,
Heute morgen bin ich spontan mit zum Tierheim gefahren, da die anderen sonst nur zu zweit gewesen wären und das doch sehr wenig ist bei der Menge an Tieren. Wir sind mit einer GruppeRead more
Buenas dias
Heute war ich wieder mit im Tierheim, ich wechsle wahrscheinlich ganz von den Pferden zum Tierheim. Ich bin die einzige, die für die Pferde hier ist, du brauchst aber immer 2, damit duRead more
Buenas Dias,
Heute morgen ist meine Zimmernachbarin abgereist, finally. Wir haben uns das Zimmer für 4 Tage geteilt. Nach 12 Stunden war meine Geduld mit ihr ausgereizt. Ich habe heute morgen alsoRead more
Moin!
Nachdem ich gestern vergessen hab was zu posten, hier die Zusammenfassung für beide Tage. Whoopsie.
Beide Tage war ich am Tierheim und wir waren sehr fleißig💪🏻Heute morgen auf dem WegRead more
Mir hend en Tagesusflug in Dschungel gmacht. Zerst simmer ines Uriwohner Dorf und hend Pflanze probiert, d Chind hend eusi Gsichter agmalt und mir hend ihne bime traditionelle Tanz zuegluegt. NachherRead more
You might also know this place by the following names:
Provincia del Pastaza, Provincia de Pastaza