Abschied aus dem Secret Garden

Der Abschied aus der kleinen Oase am Cotopaxi fällt uns recht schwer. Das liegt nicht nur am hervorragenden Essen, an unserer gemütlichen kleinen Cabaña mit Kamin oder am Jacuzzi, sondern viel mehrRead more
Leider ist schon der dritte und damit letzte Tag im Secret Garden angebrochen. Aber bevor wir am Nachmittag abreisen, steht noch die zweite inkludierte Wanderung auf dem Programm. Nach dem FrühstückRead more
Für die nächsten drei Tage gönnen wir uns mal was. Von Quito aus geht's in den "Secret Garden Cotopaxi". Dort haben wir eine kleine gemütliche Hütte mit Kamin und Vollverpflegung gebucht. Neben 3Read more
So we travelled to the high altitude of around 3,400 metres above sea level (so similar to Cusco in Perú) ... Which we weren't aware of until we got there lol 😢😳😂 We got the mini vanRead more
Jeden Morgen zum Sonnenaufgang begrüßen uns die schmatzenden Alpakas neugierig mit ihren Murmelaugen. Und selbst vom Klo hat man eine gigantische Aussicht auf den Cotopaxi Vulkan, was den GangRead more
So etwas brauchen wir auch noch im Garten. Aber der Ausblick ist natürlich genial! Bei uns wär's vielleicht in den Kirschbaum hinein...
Nach dem Frühstück geht es heute los auf den Pasochoa, den Berg direkt hinter dem Hostel. Den ersten Teil bewältigen wir mit Gummistiefeln, weil der Weg so matschig ist. Der Aufstieg führt unsRead more
Der Tag starten mit strahlendem Sonnenschein und einem klaren Blick auf den Cotopaxi. Eigentlich also beste Voraussetzungen, um zumindest ein Stück auf den Vulkan zu steigen. 🌋
Leider ziehen schonRead more
Wir fiebern schon lange auf unser nächstes Ziel in den Anden hin, es geht zum Vulkan Cotopaxi. Er gehört mit fast 5.900 Metern zu den höchsten aktiven Vulkanen der Erde. Durch seine perfekte FormRead more
Nach 2 Tagen Großstadt waren wir alle froh und glücklich, dass es nun raus aus der Zivilisation und rein in ein kleines Abenteuer gehen sollte. Eine Freundin, die wir in Argentinien kennengelerntRead more
Nach dem Frühstück geht es los ins knapp 2 Stunden entfernte Secret Garden Cotopaxi Hostel. Hier wollten wir nach vielen Empfehlungen unbedingt hin und es hat sich schon direkt auf den ersten BlickRead more
You might also know this place by the following names:
Río Pugchi, Rio Pugchi
Wahnsinnig schöne Landschaft 😳👍🏻. Da kann man verstehen das euch der Abschied schwer fällt 😬
Ja wirklich atemberaubend 🙌 zum Glück hat Ecuador viele solcher Gegenden zu bieten 😊
Sehr sehr cool 👍🏻 wie lange habt ihr vor noch in Ecuador zu bleiben?
inklusive Galapagos wahrscheinlich noch etwa 2 Monate 👍
Da habt ihr ja noch viel Zeit 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻