An einem Kapp, 30 Meter über dem Meer und wir teilen uns den Ort nur mit Pelikanen, Fregattvögeln, bunten Raupen und einer hungrigen Katze. Während der Walsaison würden hier auch viele BuckelwaleRead more
Balade sur le sentier des colibris qui débute à Ayampe.
Nous avons observé plusieurs oiseaux dont le colibri, de magnifiques et énormes papillons (le tout presque impossible pour nous àRead more
Auf dem Flug hat mich die Schweiz mit einem schönen Sonnenaufgang verabschiedet und Ecuador mich mit einem tollen Sonnenuntergang empfangen.
Es war gewissermassen wie „heimkommen“. Viele habenRead more
Mir bleiben noch zwei Tage, dann geht es nach Nicaragua. Langsam aber sicher verabschiede ich mich von den vielen tollen Leuten, die ich hier getroffen habe. Ich bin mir ziemlich sicher, dass es aberRead more
Dimanche, je décide de me reposer parce que j’ai vraiment plus de bras. Avec un petit groupe on va à Puerto Lopez faire des petites courses, parce que à Las Tunas il y a vraiment rien.
Puis auRead more
Mit dem Bus ging es am 15.11. weiter nach Guayaquil. Dort haben wir uns ein Auto gemietet und haben eine Nacht, in nicht so einem tollen airbnb verbracht.
Am 16.11. sind wir dann mit dem Auto nachRead more
You might also know this place by the following names:
Salango
Traveler Hallo Tämi Auso das Essen sieht nicht so gut aus ich glaube das wäre nichts für mich wünsche dir eine gute zeit bis bald
Traveler Haha Paps, i gloube scho dass des gärn hättsch. Derna wirds no fritiert ;)
Traveler
Geniesse es!