Immersion dans les terres salvadoriennes

Je quitte la baie de Jiquilesco par une dernière balade en pirogue et accostage au Puerto del triumpho. Étape à san Vicente ville dans une vallée dominée par le volcan Chinchotepec . AccueillisRead more
Heute sind wir 350 km gefahren. Dafür haben wir von Sonnenaufgang (6 Uhr ) bis zur Dunkelheit (17 Uhr 30) gebraucht. War anstrengend aber ein Erlebnis. In den Straßen sind urplötzlich extrem tiefeRead more
El Salvador has some good and bad reputation around it:
+ It is the first country to declare bitcoin legal tender (they use usd as their innate currency)
- It has a situation with two rivalling gangsRead more
Avec une nuit de plus en plus sombre, entre une petite assiette de yuca frita en guise d'entrée et l'attente de nos pupusas. Ce soir la commande est de 2 locales, les grandes avec tout dedans et iciRead more
Vue du lac depuis la ville et depuis les berges. Nous commençons à connaître ce type d'endroit et à seulement 2 nous ne nous laissons pas tenter par le tour en lencha. Nous payons juste les $1 duRead more
Pause matinale dans ce café pour un "cafe terra", le café noir salvadorien. Pas de tentation pâtisserie, hormis la quesadilla il n'y a rien de local.
Ils vendent aussi certains produits locaux etRead more
Visite du centre d'art. Les bénéfices de l'entrée servent à financer des ateliers gratuits pour les enfants, nous laissons un peu plus.
Exposition sur l'agriculture, la terre, le monde d'hier,Read more
Von El Tunco fuhr ich Richtung Norden bis ins Künstlerstädtchen Suchitoto. Die Stadt befindet sich etwa 50km von der Hauptstadt San Salvador entfernt und hat ca. 25 000 Einwohner. Es ist dieRead more
Der Abstecher hat sich echt gelohnt. Suchitoto ist ein bezauberndes Städtchen und die Leute einmal mehr überfreundlich. Es gibt hier sogar noch ein paar weitere Touristen und so freunden wir unsRead more
You might also know this place by the following names:
Departamento de Cuscatlán, Departamento de Cuscatlan, Cuscatlán
Traveler Le Salvador donne aussi envie d'y aller ! Très coloré. Continue à bien profiter 😆😆
Traveler Bon t’as retrouvé tes lunettes 😉 je suis rassuré, c’est vraiment beau. Que de couleurs, pas trop ras le bol des 31 degrés !!! L’apéro a l’air sympa. Quelles vont être les prochaines activités, tu vas être fin prêt pour Pékin Express. Bisous
Traveler ce sont des lunettes à 3 € mais qui ont fait 2 jours 😂😂 je n'ai pas ras le bol des 31 degrés car on est passé à 40 depuis 2 jours...
👍 [Bea]