Arrived ☀️

Endlich in Tallinn angekommen, nach ca. 350km!!
Bis die Fähre kommt besichtigen wir noch ein bisschen die Altstadt und werden noch was leckeres Essen. Aktuell sitzen wir in einem schönen RestaurantRead more
Endlich in Tallinn angekommen, nach ca. 350km!!
War eine schöne Überfahrt. Und jetzt gehen wir hier mal in die Altstadt.
Den letzten Stop in Finnland haben wir ausgelassen sind durch nach Helsinki gefahren und haben Glück gehabt noch eine Fähre zu kriegen. Hier haben wir ein gutes Hotel gefunden. Wird besser ⭐⭐⭐⭐😁
Jo nur der Ventilator für den Innenraum hat bis jetzt gekündigt, aber die Klima funzt auch mit Fahrt Wind😁
Après la grande ville de Riga et le rapide stop a Parnu sur la côte estonienne, nous atteignons notre dernière étape européenne, Tallinn.
Le centre médiéval rappelle celui de Vilnius avec unRead more
Heute beginnt das Sängerfest, das uns hierher gelockt hat. Zuerst beobachten wir die Prozession der Chöre und Tanzgruppen, die in einem kilometerlangen Festzug vom Freiheitsplatz durch die Stadt zurRead more
Ein Tag in Tallinn, wunderschöne Altstadt bzw Innenstadt tolle Restaurants und Bars und moderate Preise. War heute mal fast wie Urlaub 😀.
das habt ihr gut gemacht, die Bilder wie aus einer anderen Zeit, wunderschön:-)
You might also know this place by the following names:
Sadama
Sehr schön! Läuft kann man nur sagen👍👍👍 [Andrea]
Mit wieviel kg + kommt ihr zurück? Viel essen und trinken😀P.S. Würden wir auch so machen! Viel Spaß auf dem großen Wasser und kein Wellengang👍 [Peter S aus S]
Vielleicht erkennst du uns nicht mehr wieder🤪
🤦♂️ [Peter S aus S]