Tag 14 Soomaa
August 22 in Estonia ⋅ ☁️ 19 °CHeute ist bis jetzt der schlechteste Tag. Bei leichten Nieselregen im See erfrischen und eine Runde schwimmen. Das Wasser ist wärmer als die Luft. Los geht's zum Treffpunkt. Heute habe ich eineRead more
Having lunch in a place other than a gas station with 12 people, is quite a challenge. But this time we were successfull at a Pub that seema to be sponsor to the local basketball team. Even better forRead more
Wir fahren wie immer durch weite Landschaften und nutzen völlig, VÖLLIG einsame Sträßchen, die zum Teil irgendwann vielleicht auch teilweise auf einigen Abschnitten mal gut geteert wurden. XCitesRead more
Von Tallin quer durch Estland mit Kurs auf Riga zu unserem Spendenprojekt das Tierheim Ulubele in Riga.
Ganzmachen lange zieht sich die Fahrerei hin. Nur 250 KM heute, aber bei maximal 90 KM/H auf gerader Strasse ohne Abwechslung dauert dies. Und dauert. Und dauert.
You might also know this place by the following names:
Vändra vald, Vaendra vald
Traveler Bei Schön Wetter kann jeder..