A75 bis CP au Tour de Laveyron

Wir haben schönstes Altweiber- Sommerwetter, deshalb beschließen wir dieses Mal die A75 bis Clermont Ferrand zu nehmen um die Millau Brücke zu sehen. Von Figueres aus fahren wir das letzte StückRead more
So richtig umwerfend kommt Millau uns nicht vor. Aber vielleicht haben wir die richtigen "Ecken" verpasst?
Nach einem Rundgang sind wir in einem gemütlichen Restaurant gelandet und haben sehr gutRead more
Tante Google hat uns heute merkwürdig geführt, Narbonne und Béziers wurde vermieden, Nebenstraßen bevorzugt.
Eine Höhenbegrenzung von 2,60 m wurde erst 1 1/2 Kilometer vorher angezeigt, alsoRead more
Wir sind unterwegs Richtung Süden.
Der nächste Stop in ca 100 km....
Wetter ist sehr bescheiden... uns aber egal
Der Wind bläst sehr kräftig: Pinocchio muss auf der Bahn vom 9. bis in den 6. GangRead more
Die längste Schrägseilbrücke der Welt mit einer Länge von 2460m und einer Höhe von 270m als höchste Schrägseilbrücke Europas. Keine Sorge bei Höhenangst, man spürt aber nichts bei derRead more
Das Viaduk ist mit 2460 m die längste Schrägseilbrücke der Welt, bei einer maximalen Pfeilerhöhe von 343 m die größte Brücke der Welt, das höchste Bauwerk Frankreichs und die höchste Brücke in Europa.
Gegen 18:30 Uhr sind wir kurz nach den am ersten Tag verloren gegangenen Nordlichtern am Campingplatz eingetroffen.
Die Beiden hatten gleich am ersten Tag einen Kupplungsschaden. Mir neuer KupplungRead more
Der er dannet store "sale" og underjordiske vandhuller. Vandhullerne ligger mange meter over floden. Visse steder er gangene smalle, stejle og man skal passe på hovedet. Andre steder er stierne bredeRead more
Det drypper alle steder og stier og trapper er våde. Det giver et koldt gys at træde i en iskold vandpyt. Vi har jo sandaler på....
Når der ses det også i loftet og giver fine "drypsten". Der erRead more
Traveler Du kannst alles so interessant beschreiben, klasse 👍 macht Spaß jedes Wort eurer Reise zu lesen
Traveler Freut mich dass es Dir gefällt😊