Nach also ziemlich genau 3500km bin ich an der sogenannten Donauquelle angekommen 😊 Sie liegt im Schlossgarten von Donaueschingen. Aber im Grunde genommen gibt es keine Donauquelle, denn BrigachRead more
Heute 23.5km
Ich will noch schnell von meinem Tag berichten. Es blieb weitgehend trocken aber windig und kalt (5°) anderer Wettercharakter als gestern und dazu passend änderte sich auch derRead more
Heute 27km
Oh, wie gut wenn man einen Plan B hat, sodass man dann beruhigt Plan A umsetzen kann! Ich habe mich vielleicht auch etwas durch die vielen Gefahrenmeldungen verunsichern lassen. JedenfallsRead more
Liebe Freunde, heute möchte ich garnicht viel drumrumreden sondern gleich mit der Berichterstattung meines erneut enorm spannenden Tages starten:
Halbwach liege ich heute morgen in meinem Bett,Read more
Gestern genossen wir einfach noch den schönen Ausblick. Der Stellplatz war wirklich toll, also derjenige ohne Strom. 😊. Heute fuhren wir an den Titisee und umrundeten ihn mit dem Velo. Leider kannRead more
Ein Besuch im durchfahren von der Markthalle in Rottweil und dann geht es zur der Quelle der Donau.. wir sehen uns das Rathaus an und flanieren durch den Fürstlich Fürstenbergischer Park wo wir demRead more
Die Bienen wollten ihr Futter nicht teilen…
Simon: 1 Stich hinter dem Ohr
Laura: 4 Stiche am Hinterkopf
Allergien können jetzt ausgeschlossen werden 😂🐝 - Botoxbehandlung erfolgreichRead more
Donaueschingen is a lovely township of some 20,000 inhabitants, sitting at an elevation of 700m above sea level. In the winter time, the city is blanketed with a thick carpet of snow, but at this timeRead more
Hallo meine Freunde,
Heute ist ein besonderer Tag, denn heute gibts mal wieder ein Blogbeitrag aus der Heimat bei all den Beiträgen von mittlerweile überall auf der Welt (die wirklich alle echt sehrRead more
Traveler
sieht toll aus