Wir wünschen ein frohes neues Jahr aus Mexiko!
Nach unserer Bergbesteigung zu Silvester und einem anschließend unbeabsichtigten Ausflug nach Mexiko City (wir wollten über die MautautobahnRead more
Wir wünschen ein frohes neues Jahr aus Mexiko!
Somos tus Zimbos: Lia, Jeanine y Jonas y quiero contarte sobre México. Naturelement cambio ahora al aleman.
Der Monat stand ganz im Zeichen des Kennenlernens: Land, Leute, Lebensstil. Wir plantenRead more
Wir verlassen die Großstadt und fahren in das beschauliche Örtchen. Hier wandern wir durch die endlosen Feigenkaktus-Plantagen, die Nopales genannt werden. Die frischen Triebe werden geerntet, vonRead more
Eigentlich sagt der Titel alles. Am letzten Arbeitstag war noch der Abnahmelauf offen (neben einigen anderen Punkten), da die Tage zuvor immer wieder Fehler und Störungen den Lauf unterbrochenRead more
Am Samstag waren wir in Tepozlán gemeinsam mit AMS und Emmanuel von Vitesco. Tepozlán ist ein sehr belebter Ort mit vielen gepflasterten Straßen und kleinen Straßenläden umgeben von Bergen. SiehtRead more
Die erste Arbeitswoche ist überstanden, viele Arbeitsstunden, einiges an Abstimmungen, Planungen reicher und ein paar Nerven weniger. Mit einigen Höhen und Tiefen versehen, können wirRead more
11 Stunden Flug, knapp 10.000 Kilometer und 8 Stunden Zeitverschiebung. Und schwupp di wupp ist man in Mexiko.
Unterwegs viel aus dem Fenster geschaut und versucht alles aufzusaugen.
VonRead more
Traveler
🛌 das sind ja enorme leistungen toll