...wo hat der Wind & die Sonne uns hingetragen, nach Blanes, an die Costa Brava. (unweit von Lloret de Mar, ist wohl geläufiger bei allen Party- Hengsten😜) .
Nachdem an der Cote d Azure dieRead more
Nachdem an der Cote d Azure dieRead more
In der Nacht hat es kräftig geregnet. Am Morgen bestes Wetter, was dem Fest in Breda zugute kam. Ein fröhlicher Umzug mit Tamtam zog durch die Straßen. Siehe die beiden Videos zum Schluss...Read more
Unser Rundgang, alles sehr beschaulich, sehr angenehm...
762. FESTIVAL DER ANPASSUNG 8. MESSE DES KLOSTERS
Festival 10. und 11. Mai
"Die Festa de l'Ajust ist ein Fest, das seinen Ursprung imRead more
So schlimm ist sie nun auch wieder nicht- Costa Brava..
Eigentlich fährt man wieder eine schöne Straße die Küste entlang und schaut auf kleine nette Buchten mit schönen Stränden- das einzige,Read more
In Blanes besuchten wir den Botanischen Garten "Jardì Botanìc Marimurtra" wo einige Szenen für die Serie "Game of Thrones"👑 gedreht wurden. Wir sahen sehr viele Chinesen mit ihren Kameras 📷Read more
In Leucate noch Pflaster in einer Apotheke erstanden und dann nach Maureiillas las Lilas gestartet, wo wir in einer uns gut bekannten Dorfkneipe einen Café und einen Ricard zu uns nahmen und dann aufRead more
Gegen Mittag verlassen wir unseren Campingplatz El Templo und treten die Heimreise an.
Über Lloret de Mar, wo wir die vielen Schönen und Reichen sehen, fahren wir nach Tossa de Mar, unserem erstenRead more
Traveler Tu cerdo es feo…. Nicht vergessen… ☝🏻
Susanne Kopp Jupp. Hey . Auf der Speisekarte heute Mittag stand: pies de cerdo. Hab i gleich gsagt: hoffentlich war des a guapo cerdo und koa feo cerdo.
Susanne Kopp Ja klar. Wir essen keine Fische. Bruce sagt ja immer: Fische sind Freunde, kein Futter! 😂😂☝️☝️🤣🤣