Montevideo, Uruguay

Wir stehen zusammen mit Flo und Sabine für drei Nächte am Stadtrand von Montevideo beim Leuchtturm.
In den nahegelegenen Geschäften kaufen wir ein und geniessen die feinen Nachtessen in denRead more
Das Schiff ist im Hafen angekommen und unser Camper ist ausgeladen. Der Tracker hat eine Strecke hier im Hafen aufgezeichnet.
An Morgen mussten wir noch das Hotel wechseln, da eine Verlängerung nichtRead more
I had a nice walk around the capital of Uruguay and, of course, had to eat a great Patagonian-style BBQ-ed steak.
ウルグアイの首都での良い散歩ができました。もちろん、美味しいパタゴニア風の炭火焼きステーキを堪能しないといけなかった。
Da wir die letzten Tage so auf unseren Camper konzentriert waren, haben wir gar nicht mitbekommen was hier dieses Wochenende abgehen wird: Karneval 😀🙈.
Das erste Anzeichen war, dass unser HotelRead more
Der heutige Tag bestand größtenteils darin auf die Ankunft der Grande Buenos Aires zu warten. 🏴☠️
Zwar besuchten wir vormittags noch das Gaucho und Währungmuseum, welches sich in einemRead more
Der Tag begann mit einem Besuch im „Museo Andes 1972“. Hier ist die Geschichte um den Absturz und des 72-tägigen Überlebenskampfes der Uruguayischen Rugbyspieler sehr ergreifend dargestellt.Read more
🏋️♀️🏋️Wir starteten mit einem kleinen Workout: dieses Bestand aus 1,5km Gewichtslauf durch Colonia, mit jeweils 35kg Marschgepäck.
Gelernt ist gelernt 😬
Danach hatten wir 3Read more
Ritirata la moto e sbrigate le pratiche doganali grazie a Juan Pablo, finalmente si parte. Insieme a me c’è anche Giuseppe (Beppe) marchigiano con la transalp più un gruppo di 12 motociclisti conRead more
Heute holt Silke den Bus im Hafen von Montevideo ab. Wir sind schon voll nervös
Silke ist drinnen im Hafen und holt den California aus dem Container. Verspannungen lösen,Batterie verbinden, und dannRead more
0715, sehr gutes Frühstück. , Mate Tee gibt's immer und ueberall mit Thermosflasche. Busfahrt 1 Stunde nach Fortaleza del Cerro Militärmuseum.-Ein sehr r relaxter Kamerad der uruguaynischen ArmeeRead more