Farewell Raclette

Schön habt ihr mit uns ein Raclette genossen und uns Tschüss gesagt! Hat Spass gemacht!
Alles gepackt und bereit, es kann losgehen. Gespannt starten wir in unser nächstes Abenteuer!
ZRH - SIN, 10.35 Abflug und für gut 12 Stunden im Flug!
Das hat alles bisher schon mal super geklappt! Guter entspannter Flug, 12h non-stop-gamen für die Kids und viele Filme für die Erwachsenen.
Jetzt geht der Kampf gegen die Zeitverschiebung los 🤪
Wir kommen langsam an und versuchen den Jetlag loszuwerden. Dafür klappen Dinge wie die Nachtsafari super :-)
Heute haben wir 🇸🇬 hinter uns gelassen, sind ohne grössere Probleme nach Perth geflogen und haben unser Airbnb in Freo bezogen.
Erste Eindrücke: Nochmals deutlich wärmer als in Singapur (37Read more
Heute haben wir neue Lieblingstiere kennengelernt! Unser Tagesausflug auf Wadjemup (Rottnest Island) hatte aber auch sonst noch so einiges zu bieten.
Gestern schalteten wir einen „lazy day“ ein, schliefen aus und „nuschten“ zu hause rum, bevor wir den Leighton beach erkundeten. Julia und ich tauchten in die Wellen ein, während die MännerRead more
Nach einem ausgiebigen Frühstück, packten wir unsere sieben Sachen zusammen und machten uns per Uber auf Richtung Camper Verleih. Herr Uber hat sich dann wohl etwas ab uns gefragt: zuerst einRead more