Färöer erreicht um 04:00 Uhr, der Anker hält, jetzt noch ein Ankerbier und dann schlafen.
Die nächtliche Szenerie bei spärlicher Beleuchtung lässt auf hohe Berge schließen, mal sehen wie esRead more
Die Ortschaft Gjógv, färöisches Wort für Felsspalte, an der Nordostküste Eysturoys mit dem kleinen natürlichen Hafen, wurde schon von den Wikingern erobert und genutzt.
Kurzer Rundgang durchRead more
Heute haben wir die zweitgrößte Insel Eysturoy genauer unters Auge genommen. Nach einem ausgewogenen Frühstück ging es über enge Bergstraßen (die ich abends zuvor auf dem Fahrrad erkundet hatte)Read more
Nachdem uns von letzter Nacht vier bis fünf Stunden Schlaf abgingen (die Fähre legte um 3 Uhr an, das Zimmer mussten wir 1h zuvor räumen) und unsere Nachbarn auf der Fähre beschlossen zu allemRead more
Besonders schöne Strecken sind auf Faröer mit diesem Symbol gekennzeichnet.
Altes Schulhaus von 1887 als kleines Cafe, mit Verkauf von Jacken und Taschen aus Faröer Schafswolle.
Offizieller Campground ohne Gebühr.
Nach Gjógv gehts erst mal die „Blumenstraße“ weiter nach Funningur, vorbei an zahllosen sehr kritischen Schafen, einige Serpentinen runter und weiterhin entlang am Wasser - demRead more
You might also know this place by the following names:
Elduvík, Elduvik
💞💞💞💞