Noch mehr Puffins

Ihr höre ja jetzt auf mit Puffins zu nerven. Aber ich finde sie drollig und bin total froh, dass Bilder gelungen sind, die sich hinter den Aufnahmen, die sonst so im Netz zu finden sind, nichtRead more
Mykines wird in den Reiseführern als "must see" geführt. Ich bin da immer skeptisch und halte vieles für Nepp.
Gut, die Färörer sind weit vom Massentourismus weg. "Überschwemmt" werden nurRead more
Mykines ist recht steil und rutschig, möchte man zur kleinen Schwester Mykineshólmur gelangen. Mittendrin allerdings eine Brücke zwischen den Inseln. Fest, gut gesichert.
Wie um alles in der Welt,Read more
Schon man auf einmal im Vogelschwarm drin gestanden? Unbeschreiblich. Halbautomatisches Programm "Sportaufnahme" draufhalten und hoffen, dass das ein oder andere Bild widergibt, was man gerade erlebt.
Reicht ich mal gerade nach: Schafe - aber mehr Puffins.
You might also know this place by the following names:
Hólmgjógv, Holmgjogv
Traveler RICHTIG gut geworden!! Wer hat fotografiert? 😀
Michael Wasserfuhr Beide. Ich kann gar nicht mehr genau sagen, wer welches... :)