Early morning to take the first ferry to Sydradalur - Kalsoy Island. It's a first come first serve policy. So you have to be there an hour in advance. No idea how they will squeeze the lorry plus theRead more
Nach der ersten hellen Sommernacht starten wir mit Frühstück in Klaksvik bei Fryda, einem Kleinod nahe der Fähre nach Kalsoy, ein nordisches Cafe.
Der Himmel ist wolkenverhangen , aber das sollteRead more
TAG 72 – Sonntag, 23.09.18 – Färöer Inseln – Fuglafjordur und Klaksvik, 4×4 und Wanderung
Autor: MS
Wetter: 10 Grad, sonnig und bewölkt
Technik: Magirus hört sich immer noch nicht gutRead more
Es ist nicht schlecht. Ich habe keine Ahnung, warum wie die einzigen da waren.
Man kann sich auf bezahlbar einen picheln.
Immer an die Theke gehen, bezahlen, bestellen und kommen lassen. Frisch undRead more
Nach dem Kraftakt gestern war an eine ausgedehnte Wanderung heute nicht zu denken.
Deshalb setzten wir uns in den Bus und fuhren einmal quer über die Inseln, von Sorvagur im Südwesten über TorshavnRead more
Old fashioned narrow mountain pass tunnel
Unser nächstes Ziel Klaksvik. Einmal kurz durch den Ort und dann den Berg Klakkur hinauf. Leider sind wir wieder schnell in Wolken geraten.
Heute fahren wir einmal eine „Mini Fähre‘“ keine Ahnung wie die Autos hier alle einen Platz finden sollen, müssen wohl ein wenig quetschen 😅
You might also know this place by the following names:
Vágur, Vagur