Meidan bazaar
8 december 2022, Georgië ⋅ ⛅ 4 °C
Tbilisi
Un bazaar sotterraneo. Un po' una trappola per turisti.
Niente di che!
Grande Sinagoga
8 december 2022, Georgië
Tbilisi
Il candelabro stilizzato non lasciava adito a dubbio alcuno.
Kolorit Old Tbilisi hostel
8 december 2022, Georgië ⋅ ☁️ 5 °C
Tbilisi
Se penso che l'ho pagata 38€ a notte, mi rendo conto del furto che ho perpetrato.
Soprattutto, peccato a non essere stato in compagnia!
8 december 2022, Georgië ⋅ ☁️ 4 °C
A zonzo per la città
Allego qualche foto sparsa, con un po' di minutaglie interessanti, come dei dolci meravigliosi fatti di polpa di frutta coagulata e zuccherata su frutta secca, solitamente noci oMeer informatie
Ristorante Pasanauri
8 december 2022, Georgië ⋅ ☁️ 4 °C
Tbilisi
Finalmente un approccio, anche se indiretto, con i ravioli georgiani, i Khinkali. Qui li ho presi in panna acida.
Data la temperatura, anche roba un po' caldina, non era malaccio.
9 december 2022, Georgië ⋅ ☁️ 0 °C
Colazione in struttura
Ora, consideriamo che nei 38€, era compresa questa colazione...che non è solo questa. Ho bloccato la signora, perché dovevo andare via per una gita in zone della GeorgiaMeer informatie
Uplistsikhe
9 december 2022, Georgië ⋅ ⛅ 2 °C
Gori
Antica città scavata nella roccia situata a circa 10 chilometri a est di Gori, nella regione di Shida Kartli, nella Georgia orientale.
La città è collocata al fianco del fiume Mtkvari (o Kura)Meer informatie
Joseph's restaurant
Gori
Prima di andare a visitare il museo in cui viene esibito l'eroe locale, andiamo a mangiare in un locale tipico dove, per 15€ mangiamo accompagnati da danze tipiche georgiane.
Cibo delizioso eMeer informatie
Museo di Stalin
9 december 2022, Georgië ⋅ ☀️ 5 °C
Gori
Questo sarebbe l'eroe locale. Se parli con la gente del posto, ti dicono che era un brav'uomo e che lo hanno rovinato in Russia. Il museo è pieno di memorabilia di Iosif Vissaronovic Djugasvili,Meer informatie
Il gigante che dorme
9 december 2022, Georgië ⋅ ☀️ 5 °C
Andando verso la vecchia capitale georgiana, mi imbatto in questo profilo di montagna. La guida mi vede fare una foto e gliela mostro: mi dice "saranno 10 anni che ci passo e non ci avevo mai fattoMeer informatie
Monastero di Jvari
Mtskheta
In questo luogo, secondo le fonti georgiane tradizionali, all'inizio del IV secolo Santa Nino, evangelizzatrice della Georgia, eresse una grande croce di legno su quello che allora era ilMeer informatie
Cattedrale di Svetitskhoveli
Mtskheta
Di storie dietro, cene sarebbero a bizzeffe. Ad esempio, vedo il primo evangelista e cerco gli altri, ma non ci sono. E non trovo delle teste troncate. Quindi quel toro, non è unMeer informatie
Cattedrale di Svetitskhoveli
Mtskheta
Ed entriamo dentro. E ricominciano le storie. Quella che mi è piaciuta maggiormente riguarda "Cristo nello zodiaco", a ben pensare un costrutto tutt'altro che cattolico, più tendente alMeer informatie
Arsukidze street
9 december 2022, Georgië ⋅ ⛅ 3 °C
Mtskheta
Finita la storia, un po' di passeggiata da turista.
Succo di melograno e un gelato al vino sono d'obbligo!
9 december 2022, Georgië ⋅ ⛅ 2 °C
Rientro al Kolorit e conosco il traffico di questa città. Minchia che roba!
Rustaveli street
Tbilisi
Passo per la via che avevo visitato preparata, ma non accesa. Mentre passo avviene l'accensione delle luminarie di Natale.
In salita verso il Kolorit
9 december 2022, Georgië ⋅ ☁️ 1 °C
Quella sera mi aspettava una cena georgiana. Non ci avevo proprio ripensato. Col senno di poi, non avrei detto nulla alla signora.
Cena a meno di 15€ al Kolorit Old Tbilisi . Avanzerà tanta robaMeer informatie
Varsavia
10 december 2022, Polen ⋅ ☁️ 0 °C
In aeroporto col cibo avanzato😏
Aeroporto di Malpensa
10 december 2022, Italië ⋅ 🌙 2 °C
Riportate un po' di "candele" alla frutta da dare ad "amici e conoscenti".
Ne nacque una tragedia con un'ipocrita che mi avrebbe dovuto dire molto. Invece son stato un allocco, ma comunque così siMeer informatie