Levi Ski Resort

Heute starten wir nochmals im Weihnachtsmanndorf. Die Huskies sehen wir wieder von aussen und die Rentiere auch nicht von nahe. Den Weihnachtsmann aber besuchen wir direkt und sprechen auch mit ihm.Read more
Letzte Nacht haben wir in einem schönen Blockhaus übernachtet. Uns gefällt es hier so gut, dass wir entschieden haben noch eine Nacht länger zu bleiben. Wir sind hier in Finnlands größtenRead more
Premier chargeur en Finlande. Superbe spot de recharge au pied des pistes de ski. 4 stèles v3 et toujours personne. C’est nickel 👌🏻 charge limité à 80% pour éviter l’encombrement 🧐 (Read more
Die nächsten drei Nächte werden wir in Levi verbringen. Wir waren auf dem Berg Levi, haben Rentiere durch den Ort laufen sehen und festgestellt, dass Levi Touristenhochburg ist. Vor allem im WinterRead more
Da vi i aftes søgte efter en lille plads hvor vi kunne holde med bilen og sove, kørte vi ved et uheld ind på en langrandsbane. Her kunne vi nemt havde været kørt fast, da sneen var løs og dyb.Read more
... wir waren erst um 2 Uhr im Bett und haben noch einige Polarlichter gesehen. Faszinierend wie die sich bewegen, verschwinden teilweise - kommen dann aber gleich wieder, tanzen und flackern. GanzRead more
Visita alla fattoria di renne di una famiglia Sami
Ciaspolata tra la foresta e il lago ghiacciato
You might also know this place by the following names:
Hossa