Elch frißt Handschuh

Von der Unterkunft bis zur Tanke sind's nur max. 300m. Ausgesprochen aufgeräumter, weißer Untergrund.
Als ich nach dem Tanken die Handschuhe anziehen will, die vorn im Cockpit liegen, fehlt einer!Read more
Da wir endlich in den Norden wollen haben wir heute gute 150km gerockt und uns dann ein schönes Plätzchen am See gesucht. Dann gab's erst Mal Nudeln und Bolognese Soße 🤤 zum Frühstück gab'sRead more
Manchmal hat man einfach einen Lauf. Wie von selbst haben wir einen wunderschönen Platz direkt am See bei einem Wald mit riesigen Musikinstrumenten zum Ausprobieren gefunden.
Aber das Beste istRead more
Bei schönstem Wetter ging es am 5. Tag gut 300 km weiter nördlich. Gefühlt alle 5 Minuten kommt man an kleineren und größeren Seen vorbei. Einer schöner als der andere. Und alle umsäumt vonRead more
Journée musées extérieurs ! Nous nous rendons au musée de la guerre d'hiver, où nous trouvons des véhicules, des tanks et des morceaux d'avion, en bien mauvais états ! Le plus impressionnant,Read more
Im Supermarkt in Ristijärvi kaufen wir Süßes, überall gibt es dafür die großen Selbstbedienungstheken mit Süßigkeiten in großer Auswahl.
Auch unser 2. Versuch in einer ApothekeRead more
...lange fuhren wir nicht mehr und fanden einen Wahnsinnplatz...hier war wirklich alles was man sich als Freisteher wünscht:
- eine Hütte inklusive Grill und Bänken
- Holz imRead more
Wunderbare Nacht auf der Höhe gehabt. Heute morgen Frühstück in der Sonne und noch einen schönen Sparziergang mit Stanley gemacht. Hasen suchen😉 Dann ging es weiter. Mein erster Stopp heuteRead more
und zum Glück auf die letzten Liter Sprit im Tank eine Zapfstelle gefunden
Weiter ging's...ein paar Hinweisschilder verwiesen auf Monumente und wir hielten bei 1,2 Stück an...es waren Kriegsdenkmäler für die Gefallenen des 2.WK...uns war das irgendwie gar nichtRead more
You might also know this place by the following names:
Hyrynsalmi, Hyrynsalmen Kunta
Traveler 😬☹️