Den gestrigen Abend verbrachten wir bis um 0:30Uhr am Feuer. Im Hellen ging es die paar Meter zurück ins Womo.
Gegen 11Uhr starteten wir zur Umrundung des Landstücks. Ein Wechsel zwischen Wald undRead more
Das ist aber nur ein Teil der Wohnung 😂 eine wahnsinns Wohnung hatten wir hier in Finnland, die letzte vor Russland. Dann noch ein See gleich davor, nur geil...
Und Alex hat hier Abends und amRead more
Wir sind inzwischen in Südkarelien. Süd- und Nordkarelien gehören zu Finnland. Das eigentliche Karelien, insbes. Ostkarelien und Teile West-Kareliens, sind seit dem Ende des 2. Weltkriegs russisch.Read more
Haben heute einen Skulpturen Park besucht. Ja, faszinierend was man so schaffen kann mit seinen Händen. Man achte bitte auf die echten Gebisse die Verwendung fanden und die Iris/Augen die irgendwieRead more
Endlich wieder Sonnenschein, das Schwimmen im See verkneife ich mir trotzdem noch, der Husten ist noch nicht weg. Aber bestes Wetter für eine Radtour. Da Jörg Schmerzen im Knie hat ist er lieber zuRead more
Heute drehen wir mit den Fahrrädern eine Runde um Punkaharju. Wir nehmen die alte Straße, die auf einem schmalen Streifen durch die Seen führt. Immer wieder müssen wir anhalten, noch einen kleinenRead more
Da es heute morgen noch ganz gut aussah, hatten wir eine kleine Fahrradtour geplant. Leider hat sich dann aber am Vormittag doch der Regen durchgesetzt und bisher auch nicht wieder aufgehört. SoRead more
Wie den Bildern zu entnehmen ist hatten wir in der vergangenen Nacht keine Lust unser Zelt aufzubauen und haben einfach in der Holzhütte geschlafen. Für Laura war es dank der gefalteten IsomatteRead more
You might also know this place by the following names:
Parikkala, Parikkalan Kunta
Traveler Gute Ausrüstung!! 👍😎
Traveler Seehhhhrr wichtig 😊💪🏻
Traveler 😂 wie lustig Eddy, nimm alles mit Humor. Bin gespannt was du morgen anstellst 😅
Traveler Ich hab selbst Angst was noch so peinliches passiert 😱
Traveler 😂😅🤗