Heute standen 500 km an die Seinemündung auf dem Programm. Ein Fahrttag mit zwei zeitraubenden Stopps zum Tanken und zum Bäcker, viel Verkehr um Paris herum und dann noch viel Wind auf der Autobahn.Read more
Kommt alles anders 🙃
Wir packen am Morgen alles zusammen, eine Runde durch die Gegend ist geplant. Erstes Ziel: Pont-l'Eveque. Dort ist heute Markt und das Städchen soll ganz hübsch sein. Aber,Read more
Die Sonne macht heute Pause, was macht man? Eine 1 1/2 stündige Schifffahrt.
Bateau (Schiff) Ville d'Honfleur
"Durchfahrt der Schleuse und Blick auf den Radarkontrollturm, die Kais der Seine, denRead more
Pont de Normandie: die Brücke verbindet die beiden Teile der Normandie, nämlich die Haute-Normandie (Le Havre) mit der Basse-Normandie (Honfleur).
Sie hat eine Länge von insgesamt 2141 Meter. DieRead more
Nach ein paar Tagen Entspannung auf den Campingplatz Les Peupliers mit Turbulenzen, da es sehr windig war, geht es nun weiter. Wir fahren auch schon Richtung Heimat😒. Nützt ja nix 🙄😜
Ein kostenfreier SP von der Gemeinde, La Riviere Saint Sauvere mit V&E, nahe der Brücke, somit etwas Verkehrslärm, aber alles zum Aushalten.
Autobahn Joker hat sich gelohnt 😉
You might also know this place by the following names:
Ablon
Traveler Ich liebe ja so kitschige kleine Städte! 🤩