Einfach mal chillen…

Heute war mal ein richtiger Chilly-Milli-Strand Tag.
Wir sind relativ zeitig aufgestanden und haben den Sonnenaufgang beobachtet. Danach beschlossen wir, einfach mal am Strand zu wandern und sonstRead more
Heute war mal ein richtiger Chilly-Milli-Strand Tag.
Weiterfahrt Richtung Aleria mit Stopp zum Lebensmittelbunkern und Suche des nächsten Übernachtungsplatzes. Durch die Weinberge zum See. Mit kurzem Stopp zu Weintrauben-Mitnehmering 😉Leider keinRead more
Nichtstun kann so schön sein! Die Tage fliegen so schnell dahin und der Urlaub ist schon fast zu Ende. Und weil wir viel weniger Zeit mit den Super 6 verbringen konnten als geplant, haben wir nochRead more
Ich habe schon aufgehört zu zählen, wie viele Hauptstädte Korsika bislang hatte ;-) Aleria jedenfalls war so etwa 200 Jahre vor Christi Geburt Hauptstadt der römischen Provinz auf Korsika. SelbstRead more
Sind endlich auf der Insel und in der ersten Unterkunft
You might also know this place by the following names:
Aléria, Aleria, علالية, Горад Алерыя, الاریا, Алерия, Alalia, 20270, Алерија, Алерія, 阿萊里亞
Traveler Wie wäre es, wenn ihr heute Abend bastelt. Treibholz habt ihr ja nun genug und es lassen sich die schönsten Dinge draus machen. So ein Strandtag muss auch mal sein.
Traveler
Warum sammelt ihr so viel Holz?🧐
Traveler
Oh 😧 ha noch mehr am besten