Camping la Verdière

Wir sind auf dem neuen Stellplatz jetzt oberhalb von Marseille um einen neuen versuch zu starten die Stadt zu sehen..
jedoch kamen wir relativ spät am neuen Platz an und haben dann erst mal wasRead more
Gestern Morgen haben wir unseren Platz an der Durance verlassen und sind weiter Richtung Mittelmeerküste gefahren. An der Étang de Berre einer Meeresbucht in der Provence
etwas nordwestlichRead more
AEP had been recommended to us as a worthy stopover on our way west from St Tropez so off we toddled. Park ups, Aires, camp sites etc were not in abundance but we managed to get on a small (3 MHs)Read more
Zurück in der wunderschönen Stadt Aix en Provence❤️ Gut gekleidete Menschen, feines Essen serviert mit Hauswein oder diversen Limonaden, Musik zur Begleitung und ein einzigartiges AmbienteRead more
Das B&B war ordentlich, Frühstück selfservice. Wir fahren nach Les Baux, ehemals protestantische Revolution, im 17.Jhdt. Von König und Kirche eingenommen. Heute eine Künstlerstadt.
WeiterfahrenRead more
Da war wohl ein Hauch von Abenteuerlust in der Luft, und schwupps, bin ich spontan in Frankreich gelandet – nicht gerade bestens vorbereitet, muss ich zugeben. Die Mautgebühren haben mich zwarRead more
Heute ging es in den Naturpark der Alpilles, im Herzen der Provence gelegen. Die ganze Zeit wird schwerer Lavendelduft in der Luft liegen - auch Bus, da einige massiv eingekauft haben (Seife,Read more
Nach 8 Stunden ist die Nacht zu Ende und wir freuen uns auf den Tag 🧡💛🌍 Auch wenn es momentan etwas seltsam ist zu reisen sind wir gespannt wie Frankreich die Situation löst. Wir trinkenRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement d’Aix-en-Provence, Arrondissement d'Aix-en-Provence
Traveler Du hast was gekauft..... ich werd verrückt....😂😂
Traveler Echt. Kaum zu glauben... aber schick.
Traveler Hab den Beitrag mal angepasst 😜
Traveler Ok, jetzt passt es wieder 🤣🤣🤣
Traveler Super da hat der Sparfuchs mal wieder Glück gehabt euch einen schönen Tag🍀🍀🍀👍