Das letzte Stück Einsamkeit

Heute ist ein besonderer Tag und für mich gleich doppelt: Ich erreiche heute den offiziellen Halfway Point meines Weges, den Ort, an dem in etwa die Hälfte der Strecke zwischen Wien und SantiagoRead more
Es gibt doch tatsächlich Leute die nachts um drei ihr Auto waschen. Aber ansonsten ist das ein empfehlenswerter Übernachtungsplatz. Bevor wir losgefahren sind haben wir natürlich das WomoRead more
Vier Wochen fast einen Monat unterwegs. So vieles gesehen, so viel erlebt, soviel noch vor mir.
Diese Woche war kurz, da ich an Ostern keine geeignete Unterkunft gefunden habe, war der OstermontagRead more
Nachdem wir wieder aufgebrochen sind haben wir uns erstmal sauber im Wald verfahren und haben uns Wege komplett eingebildet. Sprich: quer durch den Wald, rauf und runter um dann wieder umzudrehen undRead more
Martha, Dean und Kyra besuchten mich. Dean wollte mit seinem Grossätti eine Etappe wandern, Kyra wollte lieber bei Grosi bleiben.
1. Foto Beide beim Start
2. Dean konnte lernen wie man den RichtigenRead more
Kurz vor dem Dorf treffe ich plötzlich auf zwei franz. Pilgerinnen. Sie erzählen mir, dass sie auch nichts zum Übernachten gefunden hatten und in der Chapelle übernachten werden…
Nun in LesRead more
Ich bin gerade in ein angeregtes Gespräch mit Magdalena vertieft, als wir unerwartet die Kuppe eines Hügels erreichen und sich vor uns plötzlich ein atemberaubender Blick auftut. Die Aussicht istRead more
Ich wandere heute den ganzen Tag über mit Andrea, Martin, Magdalena und Benedikt, die alle in der selben Herberge wie ich übernachtet haben. Dank den guten Gesprächen mit ihnen und nicht zuletztRead more
Andrea, Martin und ich beginnen den Tag mit Sonnenschein und wandern durch endlose Löwenzahnwiesen und schattige Wälder Richtung Südwesten. Die Landschaft wird hügeliger und der Weg windet sich inRead more
Immer wieder werde ich von Neuem vom Wetter überrascht. Bis am Nachmittag einfach dicker Nebel und es nieselte oft aus dem Nebel. Glücklich habe ich, was selten vorkommt in einem Dorf ein KaffeeRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement d’Yssingeaux, Arrondissement d'Yssingeaux
Traveler Half way, whats the fuck!!!
Traveler 😱🙈
Traveler