Der Tag startet im Regen. Es geht auf den Col de la Bonette, der höchste Pass unserer Mission mit 2715m. Meistern wir mit links, weil wir mittlerweile Passprofis sind. Sophie cruist den Volvo imRead more
Auf Richtung Nizza fahren
Respekt vor dem Finale wahren
Über den Col de la Bonette
der ist so richtig fett
2802 Meter hoch gelegen
nichts für jeden!
Schwingt euch aufs Stahlross
Bildet einenRead more
165 km en 3200 hoogtemeters, een laatste dag die kan tellen. Via de route Napoleon en lac de serre-poncon een hele dag in de bergen traag maar zeker vooruit. (Het goeie blikje Orangina kiezen helptRead more
War heute ein herrlicher Tag zum Genießen👍 Nach dem colle delle finestre mit seiner Schotterpassage erklommen wir noch den Col d'Izoard und haben somit alle Aufgaben des heutigen TagesRead more
Heute haben wir das Meer verlassen und sind über die wunderschöne Provence ins Landes Innere an den schönen Seere Poncon gefahren vorbei an der Verdon Schlucht ,ein wunderschönes Panorama kam zumRead more
Heute ging es über den Col du Parpaillon. Der Pass führt auf 2600 m durch einen unbeleuchteten 500 m langen Tunnel durch die Bergspitze. Da der Tunnel ziemlich kalt ist, kann er über den gesamtenRead more
I really enjoyed Vallouise, dragged myself away about 11am yesterday. It's a lovely alpine town, quite an arty/artisan type place, hanging on to traditional/ heritage values as much as they can. NoneRead more
Letzter Pass für heute, der Col de Vars mit knapp über 2100m. Wieder viele Motorradfahrer und verrückte Radler, die Berge hochfahren, die einem mit dem Auto schon endlos vorkommen. Voll krass! ManRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement de Barcelonnette
Traveler Zum Wohl. Die Pfalz.
Traveler Ein Stück Heimat 🍷🍽
Traveler Saumagen und Schorle aus dem Duppeglas 👍😎👍😎👍zum wohle die Palz