Lac de St-Croix

Nach der schönen Fahrt an der italienischen-ligurischen Küste und durch die französische Provence kamen wir in Bauduen an. Am Lac de St-Croix machten wir Bekanntschaft mit einer Wasserschlange. MitRead more
Am morgen gings los Richtung Vallauris.
Noch schnell in der Boulangerie Proviant für unterwegs geholt.
Eigentlich suchten wir die Lavendelfelder der Provence. Leider waren wir zu spät. Die FelderRead more
Ein wenig die Seele baumeln lassen,
Gestern war mal ein extrem fauler Tag 👍😉 nur im Liegestuhl gelegen , die Sonne genossen. Und garnix gemacht.
Muss auch mal sein.
Aber heute geht es wiederRead more
Natürlich haben wir das obligatorische Foto in Sisteron gemacht. Der zerklüftete Felsen ist einfach sehenswert!
Nach Süden wurde das Wetter besser, wir querten nach einigen Felsen den unscheinbarenRead more
Nach einer ruhigen Nacht und einem Großeinkauf im Intermarché ging es ab in die Provence - zum See und den Lavendelfeldern.
Wir checkten am Campingplatz "Les Ruisses" ein. Das ist ein eherRead more
Der Lac der Sainte-Croix hat uns mit erfrischenden 18° Wassertemperatur begrüßt und generell ist das Wetter hier endlich mal wieder "normal" 😉
Ab und zu Regen mit Sonne im WechselRead more
Vorbei an unzähligen (leider noch nicht blühenden)Lavendelfeldern und einer pittoresken Landschaft auf Frankreichs Landstraßen, ging es für uns weiter an den Lac de Ste Croix. Dieser bildetRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement de Forcalquier