i'm going to change the world......

die ersten kilometer gingen durch die altstadt von carcassonne mit ihrer eindrucksvollen kirche und dem arc de triomphe. beim hafen der mietboote sind wir dann auf die route des canal du midiRead more
… bis wir später unsere Aufgaben für heute erhalten haben. Mache einen Handstand auf einer Hocktoilette! Finde eine Französin mit beharrten Achseln! König Dominik war heute unser Fahrer und rausRead more
Die Nacht im Wohngebiet war angenehm ruhig, überraschenderweise. Es fiel mir nicht leicht, die Entscheidung zu treffen, heute nach Hause zu fahren. Obwohl ich genug von Kathedralen und dergleichenRead more
Vanmorgen om 08.30 u vertrokken en om 16.30 u aangekomen op een hele leuke camperplaats.
Dat terugrijden naar huis is een hele klus, dit is nu de 3e dag en ik neem tolwegen omdat ik snel naar huisRead more
der fahrradweg dem canal du midi entlang hat sich heute zu einer goldroute entpuppt. als erstes ging es über einen befestigten schotterweg; idyllisch an der platanenallee entlang, an schönenRead more
Nach einer sehr windigen Nacht frühstücken wir heute draußen - nachdem unser bestelltes Frühstücksbrot leider schon verkauft wurde, bekamen wir nach kurzer Wartezeit ein Baguette und ein paarRead more
Toulouse hat ja nicht nur eine sehr quirlige Innenstadt, sie ist auch die Stadt der Raum- und Luftfahrt. Und wenn wir schon in Toulouse sind, ist ein Besuch bei den Luftfahrtpionieren Pflicht.
GegenRead more
Skøn dag i Toulouse bymidte. Virkelige en smuk by, med mange monumenter og historiske bygninger. Vi nød solen og den smukke by.
Vi tog bussen og derefter metroen ind. Det var vores ilddåb medRead more
Nach dem gestrigen Regen ist es etwas kühler geworden, also für eine Stadtbesichtigung recht angenehm.
Da heute am Sonntag der Bus nicht so oft fährt, haben wir uns mit Uber in die City fahrenRead more
Grosse journée de visite à Toulouse aujourd’hui qui fut très intéressantes. Après avoir été a l’office du tourisme hier on a décidé de faire notre propre visite de Toulouse. Une villeRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement de Toulouse