Die Rose von Bach
May 19, 2023 in France ⋅ ☁️ 18 °CIm kleinen Ort Bach übernachten Magdalena und ich in der sehr netten Gîte "La Rose de Bach". Hier werden wir herzlich empfangen und uns wird sofort ein Bier angeboten. Nico, der äußerstRead more
Jetzt denke ich schon im Englisch. Leider nicht in Französisch…🫣
Gestern traf ich eine Schweizerfamilie an, die hier in den Ferien sind. Ich konnten kaum mehr Schwizerdütsch sprechen es war soRead more
Die Herberge in Gaillac war ganz prima. Eine ältere Dame, die Zimmer vermietet. Ich hatte ein Zimmer für mich alleine. Im zweiten Zimmer der Wohnung war ein spanischer Pilger untergebracht. EinRead more
Das erste Foto zeigt Martha und mich. Das Gebiet hier hat viele Steine eher flache Hügel, weite Landstriche und schwach besiedelt. In den kleinen Dörfern hat es fast keine Läden mehr und nur nochRead more
Der Sommer ist zurückgekehrt ... strahlend blauer Himmel bei 29°C.
Wir wanderten über das dünn besiedelte Kalksteinplateau der Cause de Limogne, immer an kleinen Steinmauern entlang. VertrockneteRead more
Avant dernière étape avant le terminus à Cahors et les 29km qui nous attendent
Die weiße Schäferhündin des Herbergsvaters Nico versucht während des Abendessens ununterbrochen mit mir zu spielen. Ihr Lieblingsspielzeug: eine rote Frisbeescheibe aus Gummi. 🥰😂
You might also know this place by the following names:
Bach, Баш, 巴克
Traveler Bei Bachs Rose geht es mit etwas Musik und Liebe besser. Da du in Frankreich bist, ein Gedanke von Victor Hugo :"Der Geist wird reich an dem, was man ihm gibt und das Hertz an dem, was er gibt." Grosse Küsse
Liebe Sophie, Gratuliere und Respekt… 80 Tage! … jetzt ist das Wetter endlich auch gnädiger mit dir! Herzliche Grüsse Theresa [Theresa von Flüe]