Tag 4 - im Regen Richtung Ziel

Der Tag startet im Regen. Es geht auf den Col de la Bonette, der höchste Pass unserer Mission mit 2715m. Meistern wir mit links, weil wir mittlerweile Passprofis sind. Sophie cruist den Volvo imRead more
Team 161 ist leider liegengeblieben. Wir haben natürlich sofort geholfen auf 2800 Höhenmetern
So soll es sein! Schön, dass Ihr Team 161 helfen konntet. Hoffentlich bekommen Sie Ihren Wagen wieder flott!
#hoogstewegvaneuropa
#hogerkanniet
#puur
#inheaven
#eenslakissneller
Höchster Pass unserer Rallye und höchste Straße Frankreichs auf 2.860m. Nebel, Schnee bei -0,5 Grad. Die Aussicht hier oben muss grandios sein bei Sonnenschein. Erste Road Mission des Tages erledigt!
Der frühe Vogel fängt den Wurm: Den höchsten Bergpass Europas auf über 2.800m - auch den haben wir geschafft, jetzt hält uns nichts mehr auf! Einmal um den Berg noch und weiter - schaut euch dasRead more
Highlight auf dem höchsten Pass Europas, für die Kerle wie Jutta Kleinschmidt die zweite Pannenhilfe beim Scirocco von den schrecklichen Svens bei einer S.A.C Rallye.
Kupplungsseilschaden, zumRead more
Endlich mal wieder Schnee und 2m Sicht.
You might also know this place by the following names:
Bayasse