Heute sitzen wir etwas länger im Auto! Wir fahren entlang der wunderschönen Westküste Richtung Norden.
Wir haben uns dagegen entschieden nach Corte zu fahren, das machen wir beim nächsten Mal undRead more
...gut geschlafen....ausgiebig gefrühstückt....mit korsischem🥚...starten wir unsere 2te Velotour...
Gute Schuhe...gute Route entlang dem Meer...
Doch wo kommt der Plattfuss her🫣🤪☹️
5 kmRead more
Weiter geht's an die Westküste in Richtung Ajaccio. Zwischenstation für heute ist Liscia beziehungsweise der Campingplatz A Marina. Der liegt direkt am Strand, jeder Stellplatz hat eine Terasse mitRead more
Etwas später,aber das Internet war nicht das Beste.
Einfach nur Ruhe genießen und fein essen 🥰
Zuerst Shopping-Tour (Decathlon) , dann am neuen Camping Amarina in Liscia das Meer genießen und uns freuen auf den morgigen Tag, Kanufahren ist angesagt!💪😊🛶
Einmal mehr, wunderschön!🥰
Trotz Wolken, Regen und Sonne war es ein super tolles Erlebnis,ca.3 Stunden paddeln mit Pause auf einer einsamen Bucht!💪👍☺️
Nach einem ausgiebigen Frühstück setzten wir uns wieder einmal auf die Räder - welch Überraschung! ;-)
Die 30km-Tour durch die Bergdörfer der Umgebung war toll und wir hatten einmalige Ausblicke!Read more
You might also know this place by the following names:
Calcatoggio
Traveler Genau, das sind sie! Die schönen Passstrassen, von denen ich euch erzählt habe.
Traveler Einfach traumhaft schön 😊
Traveler