Auf der Suche nach Essen

Nach dem Baden si d wir weiter Richtung St-Florent. Dabei fuhrennwir an weitern Bergdörfer vorbei, welche wohl einen Besuch wert wären, aber alles geht nicht. Deshalb sind wir an Nonza vorbeiRead more
Ich weiß nicht, ob es an der Medizin lag, aber ich hab geschlafen wie ein Stein. Auch wenn ich schon noch mitbekommen habe, wie nachts irgendwelche Tiere mit Glöckchen um unser Wohnmobil liefen,Read more
Nach der Übernachtung auf dem Stellplatz in Pisa Via Di Pratale 109, 56100 Pisa https://www.promobil.de/stellplatz/-588f1da2721… ging es fast pünktlich, um 8:15 Uhr mit derRead more
Dort werde ich heute schnorcheln 🤿😎
Leider war es die totale Enttäuschung, aber seht selbst🙄🤷♂️
War leider enttäuschend🙄🤷♂️. Außer Steine und Sand gab es nichts zu sehen🥲. Hätte auch Copy and Paste mit kroatischen Fotos machen können😅
Runter von der Fähre und Frühstück am menschenleeren Strand. Was für ein Urlaubsbeginn!
Bei nicht so schönem, sehr windigen Wetter, haben wir die restliche Strecke absolviert. Ein paar Bilder konnten wir aber machen.
You might also know this place by the following names:
Cima di Pedi Pilato