Zug to England

Nachm Start erstmal noch den Frosch volltanken und noch bissl shoppen im Lidl in Frankreich. Danach zum Unterwasserzug Calais-Folkstone. Mal ein ganz neues Erlebnis :-)… von schönem Wetter gings inRead more
Going to a supermarket when you first get to a country is always fun isn't it 🤣
We came here last time, and bought frogs legs. This time I was just wasting time while Brace worked.
I may or may notRead more
Anstrengende Berg/ Talpartie. Wanderung lohnt sich aber sehr. Die Küste Englands kann erahnt werden. Wetter ist sehr wechselhaft. Mal Regen, mal blauer Himmel und Sonne- aber immer viel Wind.Read more
Bis 9.15h geschlafen und dann Kurt gehetzt, Baguette beim Bäckerwagen zu holen 😀
Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir zum Cap Blanc-Nez geradelt. Ja nee... extremer Gegenwind und steilRead more
Viiiiiiel zu früh morgens hat uns der Wecker aus dem Bett geworfen. Nachdem wir die Nacht auf dem Parkplatz des Fährhafens verbracht haben, mussten wir heute pünktlich raus um unsere Fähre nachRead more
Schön das ihr wieder,oder neu, dabei seid...diesmal geht's zum größten Bullitreffen der Welt...nach England. Wir versuchen euch einen Eindruck von dem 1-wöchigen Trip rüber zu bringen undRead more
sooo schön <3 .... bei mir gibt es bis zum 27. 9. nur Wochenendtrips... und dann erzähl ich auch wieder ein paar Geschichten und zwar von der Schweiz
Sva padla na veterinarski kontroli ☹️ Tabletke za gliste naj bi dal veterinar, zabeležil v potni list, se podpisal in žigosal. To nama manjka, ker pri nas dajemo lastniki sami. So pa namaRead more
Uffff 🙈🙉… ampak mogoče je celo bolje da gresta jutri… danes je še mraz na otoku… jutri bo pa že prijetnih 40 stopinj 😜😂😂
tabletka je stala 5€, klepet 32€, žig 35€, ostalo pa dodatek za nedeljsko delo 🙈🙈
Heute sind wir um 08:00 Uhr aufgewacht kurz Frühstück und um 10:00 Uhr los. Schönes fahren kein Stau Grenze Frankreich war eine Corona Station wo aber niemand war.
Einfach durchfahren 🙂
Wir sindRead more
Oh wie schön, da war ich auch schon mal 😀Ihr seid ja zügig unterwegs 😊 wir vermissen euch gerade sehr auf unserem Spaziergang 😥❤️
Es geht weiter. Von dem Stellplatz-Beauftragten der Stadt Boulogne-sur-Mer werden wir mit dem Mastercode vom Platz gelassen und fahren weiter Richtung Norden.
Unser Ziel ist ein kleiner Ort westlichRead more
Der Strand ist hier sehr viel weitläufiger als der in Équihen-Plage. Und es gibt wirklichen Sanstrand. So, wie man es von der Nordsee her kennt. Dafür fehlen aber auch die beeindruckenden Klippen.Read more
You might also know this place by the following names:
Coquelles, كوكيوليس, Кокель, 62231, Кокел, 科凯勒