Frankreich 🇫🇷
Yesterday in France ⋅ ☀️ 20 °CIn meiner grenzenlosen Urlaubs- und Motorrad Laune habe ich mich für den Rückweg ohne Fähre entschlossen. Vielleicht auch weil ich übersehen habe dass Freitag gar keine Fähre geht, aber andersRead more
Das war heute eine optimale Etappe. Alle Streckenabschnitte waren gut bis sehr gut zu befahren, die Sonne verwöhnte mich während der gesamten Tour und nicht zuletzt auch Landschaft und StädteRead more
Wie geplant bin ich nicht auf der Autobahn nach Barcelona gefahren, sonder über‘s Land. Traumhafte Gegend. Viele Weinstöcke und alles in herbstlichen Farben.
Auch ist es eine beliebteRead more
Tagesbilanz: Distanz: 76,18 km - Anstieg gesamt 182 Meter - Abstieg gesamt 202 Meter - Bewegungszeit 4:56:04 h - Gesamtfahrzeit 9:12:32 h
Tour: Distanz 146,6 km, Höhenmeter 828, Gesamtfahrzeit 16Read more
Distanz: 70,36 km - Anstieg: 646 Meter - Abstiege: 642 Meter - Zeit in Bewegung: 5:04:36 - Gesamtzeit 7:29:07
Übernachtung: Booking - Chambre double avec piscine proche de Perpignan - 36,67 Euro -Read more
Gestern änderten wir sehr kurzfristig unsere Reisepläne. Andor hatte schon am Wochenende im Internet von dem Streik der Raffineriemitarbeitern im Norden von Frankreich gelesen und wir beschlossenRead more
Wir sind auf dem Weg nach Andorra!🇦🇩
Wir versuchen heute mal mit dem Team vom Babybenz zusammen zu fahren. Mal gucken ob unsere Susi mithalten kann. ( Der Lada kannte den weg besser als wir😂)
On est d’accord, les menus enfants c’est quand même cool 🤪 Mais à la machine le seul débat qui persiste ce soir entre nous c’est potage 🍲pour Alizée et café ☕️ pour Anaïs !
EtRead more
Road safety campaign 😳😳
Lekkere broodjes scoren,. Sjors bewaakt t vrouwtje en de auto🤭 Trouble maak zich niet zo druk.
You might also know this place by the following names:
Coursan
Traveler Viel Spaß auf der Rückfahrt durch Frankreich.
Traveler Sei bei der Durchfahrt bei den Umweltzonen (z.B. Montpellier) hier musst Du eine Plakette (kostet ca. 4€ - Strafe bis zu 150€) haben. Die App Green Zones ist hilfreich.
Traveler Danke 👌