36ème étape ~ Ille-sur-Têt

Comme nous n’en avions pas assez fait, nous avons décidé d’avancer notre activité de demain à ce soir.
Du coup, nous avons fait une petite balade à travers les orgues de Ille-sur-Têt.Read more
Nach über 4 Monaten in Spanien sind wir heute in Sainte Marie la Mer in Frankreich angekommen. Wir freuten uns schon auf die französische Küche, aber der Reihe nach 🙄.
Bei Superwetter landetenRead more
Same Same but different. Inspiriert von Katha und Lukas stehen wir bei Leucate an den "Lagunes des Dosses" direkt mit der Hecktür zum Meer. 1. Mal Kochen hat auch gut geklappt. Heute Morgen gab esRead more
Fluss- und Kanalgewässer waren heute unsere Begleiter. Über eine Furt bei Estagel gings handbreit übers Wasser. Dieser Ort hat uns auch überrascht mit riesigen 200-jährigen Platanen. WeitereRead more
Nous avons passé toute la journée à la réserve africaine de Sigean.
Nous avons adoré l’endroit.
Nous commençons par un safari en camping-car à travers les espaces quasi libres desRead more
Via de andere kant van de kerk komen we op een intiem kerkhof. Zelfs hier is het mooi. Daarna vinden we de resten van een Romeinse vesting. Dit is toch weer een cadeautje. En dan begint ook de zon nogRead more
Frankreich im Zentralmassiv- Gruissan 250 km
Nach einer furchtbar kalten Nacht sind wir schnell am Morgen weitergefahren. Wir wollten einfach ins Warme. Auf die A75 drauf und gemütlich erst zurRead more
Een mooie overdekte ruimte met picknicktafels biedt ons gelegenheid om uit de sterke wind te koken. En als je denkt dat kikkererwten, rijst, ragout en knakworstjes geen goede combinatie is, dan heb jeRead more
Het is rond de vijftig kilometer naar Carcassonne. We kunnen om vijf uur terecht in het gehuurde huisje. Nog een heel gedoe. Eerst via Booking.com iets geboekt. Veel onduidelijkheid over waar deRead more
You might also know this place by the following names:
Département de l'Aude, Departement de l'Aude, Aude
Traveler De toute beauté
Traveler Je te conseille de prendre le train jaune ville franche le gonflant -bourg Madame
Toietmoiegalvoyage On a fait la route en camping car