1. Tag am Fels - Parcours Rocher Guichot

Bertram geht es weiterhin noch nicht 100% gut und die Erkältung ist hartnäckig - allerdings wollen wir zumindest ein bisschen Bouldern. Daher entscheiden wir uns für einen Tag „leichtesRead more
Heute ging es relativ früh ins Gebiet „Canche Aux Merciers“. Hier waren wir früher schon häufiger und hatten ein paar angefangene Projekte.
Zuerst versuchten wir die „Enfer des Nains“Read more
Ausgeruht von gestern haben wir uns heute ein paar Einzelboulder vorgenommen - also etwas schwerere Boulder von denen wir dann halt nur wenige machen. Immer die, die uns anlachen 😊
Als GebietRead more
Moin Leute,
heute weiter Richtung Paris. Start um 11 Uhr. 225 Kilometer in 4 Stunden. Bisher alles ohne Maut durch das Ödland Frankreichs.
Auch sonst ist heute ein Glück nichts weiter passiert.Read more
Zum Frühstück wurden die gesammelten Eier der letzten Tage in ein wunderbar leckeres Omelett verwandelt 🥚-> 🍳
Entsprechend gestärkt ging es heute ins Gebiet Rocher de la Reine. Da waren wirRead more
Nach nettem Frühstück mit Katharina, ging es gegen 12:00 Uhr auf zum 2. Teil der Anreise nach Fontainebleau!
Unterwegs hat es ganz schon geschüttet - richtig plitsch platsch auf dieRead more
Heute standen wir wirklich einmal früher auf - um 09:00 Uhr machten wir uns ans Frühstück in der Mission heute einen halben roten Parcours in Trois Pignons, am Cul de Chien zu klettern. 🐕
DieRead more
We went to Paris to see Emma and Yanai. We got to see the Mona Lisa at the Louvre. If you take 20 seconds at all the pieces it will take 133 days because there are 35,000 objects. We also went to anRead more
You might also know this place by the following names:
Département de l'Essonne, Departement de l'Essonne, Essonne
Traveler Gute Besserung, Bertram