immer wieder ein Wow-Effekt, das Panorama der Bucht und die Stimmung der untergehenden Sonne. Obwohl nicht bearbeitet wirkt es ebenso faszinierend wie kitschig.
Danach gibt es was heimisches, trotzRead more
Danach gibt es was heimisches, trotzRead more
fast. Es fehlen noch rund 3 ¾ Stunden. Geschenkt. Heute noch eine kleine Jahresabschlussrunde.
- die kleinen versteckten Buchten der Lagune
- der Burgberg von Balaruc-le-Vieux
- die KreativitätRead more
die Gangster-Limousine. Fast meint man, Jean Gabin mit Hut und Pfeife hinter dem Volant zu sehen.
Selbsttragende Karosserie und Frontantrieb waren 1934 sensationell.
Die Stoßstange war imRead more
bei strahlender Sonne.
Start Balaruc-les-Bains - Mèze - Marseillan - Marseillan la Plage - über die 18km lange Nehrung nach Sète - Balaruc-les-Bains.
Rund 58km in etwas mehr als 4 Stunden.
FahrbahnRead more
Nach einem reichhaltigen Frühstück in unserem Appartement (2x Espresso ond 3x Kinder Pinguin) waren wir bereit für den Tag. Voller Tatendrang stürzten wir uns in den Pumptrack und übten nochRead more
So der Sturm war dann doch halb so wild, ich bin am nächsten Tag dann entspannt aus Arles um 11 Uhr losgefahren, habe Mein Zelt noch was trocknen lassen. Die nächste Etappe war erst bis nach SéteRead more
Heiß war es in Valencia. Wir beschlossen, wieder in Richtung Frankreich aufzubrechen und wieder einige Tage in der Provence zu verbringen. Von Valencia bis Narbonne war nur Autobahn - also leicht zuRead more
Heute war ein richtiger Campingplatz-Tag angesagt. Erholung pur am Ende unserer Reise.
Eigentlich gibt es da nicht so sehr viel zu erzählen - Strand mit den Hunden - Pool mit Amy und dazwischenRead more
Auf der Flucht vor der Hitze in Zentralfrankreich sind wir heute wieder 450 km ans Mittelmeer nach Sérignan gefahren. Und tatsächlich weht hier ein angenehme Briese vom Meer herüber bei 26°.
DerRead more
You might also know this place by the following names:
Département de l'Hérault, Departement de l'Herault, Hérault, Herault
Traveler aufstehen und Schüsse hören, sehr entspannter Morgen 😂
Traveler Früher haben die deutschen noch zurück Geschossen 😔
Traveler tja früher hatten sie auch was gehabt mit was man zurückschiessen kann